SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.9 número27 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

RIVAR (Santiago)
versión On-line ISSN 0719-4994

 

Tabla de contenido
RIVAR (Santiago) vol.10 no.28 Santiago ene. 2023

 Artículos
  
 ·  Estudio espacializado del decaimiento de la vid en cuarteles Cabernet Sauvignon y Chardonnay*
Farías Muñoz, Karen; Pañitrur De la Fuente, Carolina; Gutiérrez-Gamboa, Gastón; Araya-Alman, Miguel; Verdugo-Vásquez, Nicolás; Acevedo-Opazo, César; Lolas, Mauricio; Valdés-Gómez, Héctor

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Characterization of Cabernet Sauvignon from Maipo Valley (Chile) Using Fluorescence Measurement*
Ceppi de Lecco, Consuelo; Cañón Amengual, Pablo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Viticultura andina: caracterización edafoclimática de viñedos establecidos en el Valle de Codpa
Gutiérrez-Gamboa, Gastón; Contreras Cortez, Victoria; Jara, Sergio; Verdugo-Vásquez, Nicolás; Pszczólkowski, Philippo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Motivos de consumo de vino de enoturistas del centro de México
Sánchez-Vega, Laura; Espinoza-Ortega, Angélica; Thomé-Ortiz, Humberto; Rojas-Rivas, Edgar; Escobar-López, Sttefanie Yenitza

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Estrategias de agregado de valor territorial: experiencia de bioeconomía circular en Balcarce, Argentina
Bruno, Mariana Paola; Cendón, María Laura; Viteri, María Laura

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Economía circular: obtención y encapsulación de compuestos polifenólicos provenientes de residuos agroindustriales
Matiacevich, Silvia; Soto Madrid, Daniela; Gutiérrez Cutiño, Marlen

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Cocinas y patrimonio. Aproximaciones desde la alimentación a la construcción de identidades chilenas*
Alvear Montecino, Alejandra

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  La olla y su rol en las demandas sociales en Chile (1947-2019)
Castro San Carlos, Amalia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Programa de Alimentación Escolar en Pandemia: Chile 2020, aprendizajes para un proceso constituyente*
Goldsmith Weil, Jael; Olivares G., Florencia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Determinantes de variaciones de precios semanales de la yerba mate en Argentina*
Gutiérrez, Emiliano; Tedesco, Lorena; Larrosa, Juan M.C.; Ramírez Muñoz de Toro, Gonzalo; Uriarte, Juan Ignacio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Estado del conocimiento sobre las malezas en el cultivo de café en selva central del Perú
Alvarado-Huamán, Leonel; Castro-Cepero, Viviana; Borjas-Ventura, Ricardo; Bello-Amez, Segundo; Julca-Otiniano, Alberto

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Falta capacidade de governança nos sistemas alimentares: lições a partir das iniciativas Portuguesas*
Delgado, Cecília

        · resumen en Portugués | Inglés     · texto en Portugués     · Portugués ( pdf )
  
 ·  Festas cíclicas de partilha alimentar em Portugal
Azenha da Rocha, João Carlos

        · resumen en Portugués | Inglés     · texto en Portugués     · Portugués ( pdf )
  
 ·  Cadena de valor aguacate Hass: procesos interinstitucionales hacia la exportación en Cauca, Colombia*
Ospina Parra, Carlos Eduardo; Garavito, Lina Vanessa; Correa, Diana Lucia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  El retroceso reciente en el desempeño del complejo argentino de frutos finos
González, Germán Héctor; Ramírez, Micaela

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
Técnicas del manejo de los alimentos
Jiménez Delgado, Ronald Ricardo; Mora Murillo, Moisés Filiberto; Pincay Aguirre, Guisella Elizabeth; Taco Rivera, Jimena Carolina

        · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons