SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.9 número25 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

RIVAR (Santiago)
versión On-line ISSN 0719-4994

 

Tabla de contenido
RIVAR (Santiago) vol.9 no.26 Santiago mayo 2022

 Artículos
  
 ·  Vino y vajilla en la Grecia antigua: una aproximación
Miguel-Naranjo, Pedro

        · resumen en Español     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Insistencias, novedades y desfases en torno al naming de vinos argentinos
Centocchi, Claudio F.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  ARC: un programa de agroecología en Portugal y sus códigos culturales
Sotilo, Caroline; Luderer, Cynthia

        · resumen en Español | Portugués | Inglés     · texto en Portugués     · Portugués ( pdf )
  
 ·  Tecnologías sustentables y género. Aproximación a casos en el archipiélago de Chiloé, Chile
Sannazzaro, Jorgelina; Gajardo Bustamante, Paloma

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Eventos turísticos basados en patrimonio alimentario: un estado de conocimiento para Latinoamérica
Santos Díaz, Jessica Yazmín; López Guevara, Víctor Manuel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  El cultivo del ají (Capsicum spp.) como patrimonio cultural campesino: análisis exploratorio*
Quiñones Díaz, Ximena E.; Muñoz Concha, Diego; Nuñez Carrasco, Lizbeth

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Valorización agroalimentaria en cooperativas lecheras de Nova Scotia (Canadá) y Cienfuegos (Cuba)
Acosta Morales, Yaumara; Cameron, Gregory Anthony

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Cualificaciones para el sector agropecuario colombiano, instrumento de inclusión y reconocimiento*
Tibaduiza Castañeda, Leidy Patricia; Molano Bernal, Lilia Constanza; Aguilera Arango, Germán Andrés; Cañar Serna, Dubert Yamil

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  La temporalidad y naturaleza de la transición nutricional en Chile, 1930-2019
Llorca-Jaña, Manuel; Nazer, Ricardo; Rivas, Javier; Morales-Campos, Daniel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Factores de comando del complejo vitivinícola en la provincia de Mendoza
García, Marcos Jesús

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Adopción de tecnologías en sistemas de producción agroalimentario: una revisión de literatura
Rosas Leutenegger, Marco; Villasana López, Pedro

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Diagnóstico para la inserción de agricultoras agroecológicas como proveedoras del canal HORECA*
Rengifo, Andrea; Boza, Sofía; Pérez, María del Carmen

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Festival del Yolixpa, escenario turístico de claroscuros en Cuetzalan del Progreso, México
Núñez Bonifacio, Margarita; Pérez-Serrano, Adriana Montserrat

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Conductas de pérdidas y desperdicios de alimentos de tres sectores en Costa Rica*
Montero Vega, Mercedes; García Barquero, Manuel; Sánchez Gómez, Ignacio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Importancia de las TIC en circuitos cortos de comercialización de alimentos*
Santini, Santiago; Ghezán, Graciela

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons