SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.45 número3vol.46 número2 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Ciencia e investigación agraria
versión On-line ISSN 0718-1620

 

Tabla de contenido
Cienc. Inv. Agr. vol.46 no.1 Santiago abr. 2019

 ARTICULOS DE INVESTIGACION
  
 ·  Caracterización fisiológica de dos levaduras nativas en cultivo puro y mixto usando fermentaciones de jugo de agave
Nuñez-Guerrero, Martha E.; Salazar-Vázquez, Elizabeth; Páez-Lerma, Jesús B.; Rodríguez-Herrera, Raúl; Soto-Cruz, Nicolás O.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Propagation and bulblet enhancement of Rhodophiala pratensis from seeds germinated in vitro
Salazar, Carolina; Landeros, Felipe; Bustos, Evelyn; Bravo, Paulina; Pérez, Claudia; Becerra, José; Ríos, Darcy; Uribe, Matilde

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Evaluación del crecimiento, rendimiento y calidad nutricional de pimiento con aplicación de Quitomax®
Reyes-Pérez, Juan José; Enríquez-Acosta, Emmanuel Alexander; Ramírez-Arrebato, Miguel Ángel; Rodríguez-Pedroso, Aida Tania; Lara-Capistrán, Liliana; Hernández-Montiel, Luis Guillermo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 NOTA DE INVESTIGACION
  
 ·  Disminución de la actividad enzimática de la Flavonol Sintasa debido al proceso de domesticación en Ugni molinae Turcz
Chacón-Fuentes, Manuel; Mutis, Ana; Bardehle, Leonardo; Seguel, Ivette; Urzúa, Alejandro; Quiroz, Andrés

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Artrópodos de importancia forestal y médico-veterinaria en la cuenca del Limarí (Región de Coquimbo, Chile)
Pizarro-Araya, Jaime; Alfaro, Fermín M.; Muñoz-Rivera, Rodrigo A.; Barriga-Tuñón, Juan E.; Letelier, Luis

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons