| Tabla de contenido Rev. chil. nutr. vol.49 no.5 Santiago oct. 2022 ARTÍCULOS ORIGINALES | | | | · Relación entre el estilo de vida y los determinantes sociodemográficos y los patrones de alimentación en adultos y personas mayores: Un estudio poblacional Simplício, Ana Paula de Melo; Viola, Poliana Cristina de Almeida Fonseca; de Carvalho-Lavôr, Layanne Cristina; Carvalho, Carolina Abreu de; Ribeiro de Sá-Lustosa, Larissa Carvalho; de Lima-Sousa, Paulo Víctor; de Moura-Crisóstomo, Jany; Monteles-Nascimento, Larisse; Lopes-Rodrigues, Lays Arnaud Rosal; Mesquita de-Oliveira, Amanda Ferreira; da Silva-Pinheiro, Michelly; Gonçalves-Frota, Karoline de Macêdo
| | | | · Calidad global de la alimentación y preferencias alimentarias en escolares chilenos y migrantes residentes en el norte de Chile Hun, Nelson; Urzúa, Alfonso; Mora, Ana; Martínez-Rodríguez, Tania; López-Espinoza, Antonio
| | | | · Evaluación del soporte nutricional intensivo en pacientes con neumonía grave por COVID-19 Oliveros, María Soledad; Riquelme, Cacia; Cornejo, Belén; Vargas, Yosselyn; Alvarado, Cristóbal
| | | | · Calidad en el servicio de alimentación de Casas de la niñez indígena, México: Estudio de caso Santos-Martínez, Rocío; Reyes-Morales, Hortensia
| | | | · La sucralosa promueve la polarización a macrófagos proinflamatorios M1 Stephens-Camacho, N. Aurora; Rodríguez, Jesús A. Rosas; Islas-Zamorano, Anna P.; Magaña-Gómez, Javier A.; Flores-Mendoza, Lilian K.
| | | | · Análisis del contenido de ácidos grasos y estimación de índices de calidad nutricional en conservas de atún Cifuentes, Carla; Rincón, Miguel Ángel
| | | | · Hamburguesa de pollo cocida al vacío enriquecida con ω3: Caracterización fisicoquímica y sensorial Abalos, Rosa Ana; Naef, Elisa Fernanda; Aviles, María Victoria; Gallinger, Claudia; Gómez, María Beatriz
| | | | · Factores asociados a inseguridad alimentaria en adultos mayores, Ecuador Illescas-Mogrovejo, Lucy Magali; Abril-Ulloa, Victoria; Encalada-Torres, Janneth; Encalada-Torres, Lorena
| | | | · Hábitos alimentarios y estrés académico en estudiantes universitarios durante la pandemia del COVID-19, Paraguay 2021 Fernandez, Daisy; Barrios, Lisandro; Viveros, Guiomar; Espinola, Rosa; Gonzalez, Gloria; Martínez, Giselle; Méndez, Julieta
| | | ARTÍCULOS DE REVISIÓN | | | | · Composición química, características nutricionales y beneficios asociados al consumo de chía (Salvia hispanica L.) Cisternas, Camila; Farías, Camila; Muñoz, Loreto; Morales, Gladys; Valenzuela, Rodrigo
| | | ENSAYO | | | | · Los productos ultra-procesados: Implicancias sobre su consumo, avances y retos en América Latina para la salud pública en adultos López-Torres, Leyna Priscila; López-Alcaraz, Fátima
| | | CARTA AL EDITOR | | | | · Ley que promueve los 15 minutos de actividad física diaria: ¿Cómo afecta la conducta sedentaria y los hábitos alimentarios de los escolares? Almonacid-Fierro, Alejandro; Castillo-Retamal, Franklin; Valdés-Badilla, Pablo; Mondaca-Urrutia, Jessica; Carvalho, Ricardo Souza De
| | | | · Día del nutricionista: Desafíos de la investigación y la disciplina en un mundo convulsionado Lasserre-Laso, Nicole; Arteaga, Jenny; Hun, Nelson
| | |
|