SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.49 suppl.1vol.49 número5 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista chilena de nutrición
versión On-line ISSN 0717-7518

 

Tabla de contenido
Rev. chil. nutr. vol.49 no.4 Santiago ago. 2022

 ARTÍCULOS ORIGINALES
  
 ·  Factores subyacentes que influyen en la implementación de comportamientos de seguridad de los alimentos por parte de los vendedores ambulantes de alimentos
Neves, Caroline; Eves, Anita; Souza, Ana Clara; Martins Filho, Antonio Orlando; Kunzler, Laura; Denis, Marina; Mello, Jozi; Rodrigues, Kelly

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Perfil de los minerales hierro, calcio y fósforo en pacientes renales crónicos en hemodiálisis
Mendes, Vitória Ribeiro; Fontenelle, Larissa Cristina; Mendes, Islanne Leal; Marreiros, Camila Santos; Machado, Mauro Mendes Pinheiro; Oliveira, Janayra Kaline Barbosa; Freitas, Betânia de Jesus e Silva de Almendra

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Nutrición en la educación médica: Estudio transversal en una universidad de Perú
Arroyo-Sánchez, Abel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Factores que determinan la elección de alimentos procesados por estudiantes universitarios en el contexto de las etiquetas de advertencia nutricional
Adasme-Berrios, Cristian; Carreño, Constanza; Aliaga-Ortega, Luis; Schnettler, Berta; Lobos, German

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Galletas libre de gluten con alto contenido proteico a base de arroz, frijol y aguacate
Bolaños, José; Schmiele, Marcio; Vernaza, María Gabriela

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  Malnutrición por exceso en niños de 5 a 10 años y su asociación con el estado nutricional pre y gestacional, lactancia materna y patología materna
Rivera, Jocelyn; Rojas, Liudba; Maury-Sintjago, Eduard; Rodríguez-Fernández, Alejandra; Parra-Flores, Julio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Asociación entre el índice de calidad de carbohidratos y patrones dietéticos, calidad del sueño, nivel de ansiedad y síntomas de depresión: Un estudio transversal
Yuksel, Aysun; Yilmaz-Onal, Hulya; Basturk, Berrak; Yalcin, Bahar

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ARTÍCULOS DE REVISIÓN
  
 ·  Alimentación en tiempo restringido: Efectos cardiometabólicos en adultos con exceso de peso
Bórquez, Juan Carlos; Yáñez-Barros, Edson; Carrera-Gil, Frank; Briones, Lautaro

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Evaluación teórica de la exposición dietaria a la bacteriocina nisina como conservante natural para aderezos de tipo mayonesa vegetal en Chile
Batista-González, Ana; Muñoz-González, Rodrigo; Yasky, Sofía; Contreras, Rodrigo A.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Albahaca: Composición química y sus beneficios en salud
Farías, Camila; Cisternas, Camila; Morales, Gladys; Muñoz, Loreto; Valenzuela, Rodrigo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ARTÍCULOS DE REVISIÓN SISTEMÁTICA
  
 ·  Efectividad del ayuno intermitente en dos protocolos sobre perfil lipídico, composición corporal y presión arterial en adultos. Una revisión sistemática
Navea-Cuadra, Bárbara; Castillo-Vera, Belén; Pedraza-Veloso, Gabriela; López-Espinoza, Miguel Ángel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 CARTA AL EDITOR
  
 ·  Inseguridad alimentaria en la población migrante venezolana en el Perú durante la pandemia de la COVID-19
Vargas-Vásquez, Alejandro; Aparco, Juan Pablo; Hernández-Vásquez, Akram; Pisfil-Benites, Nilthon; Fuentes-Rivera, HenryTorres

        · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons