| Tabla de contenido Rev. chil. nutr. vol.48 no.2 Santiago abr. 2021 ARTÍCULOS ORIGINALES | | | | · Perfil hepático de ácidos grasos de ratas gestantes-lactantes y vírgenes suplementadas con espirulina (Arthrospira platensis) Carpio, Giuliana; Gil-Kodaka, Patricia; Villanueva, María Elena
| | | | · Bioaccesibilidad de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante en hojas de menta de pimienta orgánica Monteiro Cavalcante, Rodrigo Barbosa; Moura, Amanda Jéssica Barros de; Araújo, Marcos Antônio da Mota; Moreira-Araújo, Regilda Saraiva dos Reis
| | | | · Influencia del aceite de linaza (Linum usitatissimum) en expresión de genes para proteína desacoplante 3 en músculo esquelético y receptor activado por proliferadores peroxisómicos tipo alfa en hígado de ratas obesas Hidalgo-Tufiño, Lizbeth; Astuvilca, Carmen; Landeo, Guillermo; Cárdenas-Quintana, Haydeé; Villanueva, María-Elena
| | | | · Efecto de la suplementación con ácidos grasos n-3 sobre el perfil de lípidos séricos de ratas Fernandez, Inés; Giacomino, Maria Silvia; Condori, Anabel Impa; Godoy, María Fernanda; Pellegrino, Néstor; Slobodianik, Nora; Feliu, María Susana
| | | | · El agregado de aceite de Sacha inchi disminuye la relación granulocitos/linfocitos postprandial producida por una comida rica en grasas, en adultos saludables Alayón, Alicia N.; Ortega, José G.; Echeverri, Isabella
| | | | · Evaluación de un biorecubrimiento comestible a base de almidón modificado aplicado a aguacate (Persea americana) mínimamente procesado Torrenegra Alarcón, Miladys; León Mendez, Glicerio; Herrera Barros, Adriana
| | | | · Efecto gelificante del agar de Gracilaria debilis en la elaboración de una compota de níspero (Manilkara zapota) Quintero Ramírez, Maribel; Mujica Niño, Anyi; Linarez Arellano, Maria; Toyo Díaz, Mitchell; Acosta González, Yudith
| | | | · Variaciones en el estado nutricional, presión arterial y en los patrones dietéticos de jóvenes posterior al ingreso a la educación superior Vilugrón, Fabiola; Fernández, Nicole; Ramírez, Camila; Fuentes, Catalina
| | | | · Análisis cualitativo de los procesos regulatorios de la calidad en los programas de Nutrición y Dietética en Chile Crovetto, Mirta; López, Daniel A.
| | | | · Barreras en la consulta nutricional en atención primaria a personas migradas internacionales. Perspectiva de nutricionistas Gálvez, Patricia; Arias-Schreiber, Alicia; Carstens, Carolina; Egaña, Daniel
| | | | · Parámetros de calcio y fósforo y su asociación con la parathormona sérica en pacientes renales crónicos en hemodiálisis Mendes, Vitória Ribeiro; Cruz, Kyria Jayanne Clímaco; Leal Mendes, Islanne; Santos Marreiros, Camila; Freitas, Betânia de Jesus e Silva de Almendra
| | | | · Estudio de prevalencia en niños recién nacidos con síndrome Down y sus características antropométricas. Hospital Regional de Antofagasta, Chile Rivera, Monserrat; Solari, Guido; Peralta, María
| | | ARTÍCULOS DE REVISIÓN | | | | · ¿Cuál es la asociación entre actividad física, sedentarismo y riesgo de desarrollar cáncer en población adulta? Una revisión de la literatura Parra-Soto, Solange; Martínez-Sanguinetti, María Adela; Cigarroa, Igor; Diaz-Martínez, Ximena; Matus-Castillo, Carlos; Garrido-Méndez, Alex; Concha-Cisternas, Yeny; Ferrari, Gerson; Vásquez-Gómez, Jaime; Castillo-Retamal, Marcelo; Petermann-Rocha, Fanny; Celis-Morales, Carlos
| | | | · Ortorexia nerviosa: ¿Un estilo de vida o el surgimiento de un nuevo trastorno alimentario? Astudillo, Rosa Behar
| | | | · Índices de Riesgo en relación a la transmisión de gastroenteritis aguda a partir de alimentos contaminados con Norovirus Lugo, Rolando Jimenez; Agustinelli, Silvina Paola; Sánchez Pascua, Gabriela Leonor
| | | ARTÍCULOS DE REVISIÓN SISTEMÁTICA | | | | · Compuestos fenólicos y su efecto en las dislipidemias en seres humanos: Una revisión sistemática Pineda-Lozano, Jessica Elizabeth; López-Espinoza, Antonio; Virgen-Carrillo, Carmen Alejandrina; Martínez-Moreno, Alma Gabriela; Valdés-Miramontes, Elia Herminia
| | | CARTA AL EDITOR | | | | · Seguimos perdiendo frente a la pandemia: ¿El apoyo a la industria alimentaria en desmedro de la alimentación saludable? Mamani-Urrutia, Víctor; Salvatierra-Ruiz, Rosa; Pillaca-Ogosi, Lady L.; Domínguez-Curi, César H.
| | |
|