| Tabla de contenido Rev. chil. nutr. vol.45 no.3 Santiago set. 2018 EDITORIAL | | | | · Frutas y verduras perdidas y desperdiciadas, una oportunidad para mejorar el consumo
| | | ARTÍCULOS ORIGINALES | | | | · Estado nutricional, composición corporal e indicadores antropométricos de trabajadores mineros expuestos a hipoxia hipobárica crónica e intermitente a una altitud moderada (0-2500 msnm) Pedreros L, Andrés; Calderón J, Rodrigo; Moraga C, Fernando
| | | | · Valoración de la adherencia del paciente diabético al consejo nutricional y evaluación de mejoras tras su reeducación: una investigación-acción en la costa mediterránea Lillo C, Manuel; Rodríguez P, Pedro
| | | | · Modelo de predicción de Bacillus cereus para definir las condiciones de calidad y consumo de leche en polvo Caicedo S, Néstor; Manjarres M, Zaine
| | | | · Propiedades funcionales in-vitro y efectos fisiológicos in-vivo sobre ratas Holtzman de dietas con nuevas fuentes de fibra Vilcanqui, Fulgencio; Villanueva, María Elena; Vílchez, Carlos
| | | | · Parámetros físico-químicos y contenido de vitaminas del complejo B: un estudio exploratorio del polen apícola del sur de Brasil Rodrigues de S, Bianca; Gasparotto S, José; Machado DM, Adriane Alexandre; Granato, Daniel; Silva A, Elias da; Silva de F, Alex da; Monika B, Ortrud; Sattler, Aroni; Bicudo de AM, Ligia
| | | | · Prácticas y significados de la paternidad en relación a la alimentación infantil Escobar G, Rosmarlhy; Cabrera, Milagros; Trejo, Alys
| | | | · Conducta ortoréxica y restrición dietética en estudiantes universitarias Lemos, Natália de Almeida Marques; Penaforte, Fernanda Rodrigues de Oliveira; Rinaldi, Ana Elisa Madalena; Diez-Garcia, Rosa Wanda; Japur, Camila Cremonezi
| | | | · Hábitos e ingesta alimentaria de frutas y verduras en estudiantes de educación superior Muñiz-Mendoza, Priscilla; Cabrera-Pivaral, Carlos; Orozco-Valerio, María; Báez-Báez, Laura; Méndez-Magaña, Ana
| | | | · Perfiles de estudiantes universitarios según la satisfacción con la vida, la alimentación y la familia Schnettler, Berta; Miranda-Zapata, Edgardo; Grunert, Klaus G.; Lobos, Germán; Denegri, Marianela; Hueche, Clementina; Poblete, Héctor
| | | ARTÍCULOS DE REVISIÓN | | | | · Almidón resistente: Características tecnológicas e intereses fisiológicos Villarroel, Pía; Gómez, Camila; Vera, Camila; Torres, Jairo
| | | | · El rol de la vitamina D en la prevención de caídas en sujetos con sarcopenia Fuentes-Barría, Héctor; Aguilera-Eguia, Raúl; González-Wong, Catalina
| | | | · Regulación circadiana, patrón horario de alimentación y sueño: Enfoque en el problema de obesidad Chamorro, Rodrigo; Farias, Rut; Peirano, Patricio
| | | CARTA AL EDITOR | | | | · Consumo de carnes rojas y su asociación con mortalidad Petermann, Fanny; Leiva, Ana; Martínez, María Adela; Durán, Eliana; Labraña, Ana María; Garrido-Méndez, Alex; Celis-Morales, Carlos
| | |
|