| Tabla de contenido Rev. chil. nutr. vol.45 no.2 Santiago 2018 EDITORIAL | | | | · Alergia Alimentaria
| | | ARTÍCULOS ORIGINALES | | | | · Relación entre estado nutricional, consumo de alimentos no nutritivos y percepción de estrés en mujeres perimenopáusicas Rossi, María; Janjetic, Mariana; Ferreyra, Marina; Garaicoechea, Albertina; Matioli, María; Vásquez, Felisa; Torresani, María
| | | | · Disponibilidad de frutas, hortalizas y legumbres en países de Suramérica en el periodo de 1961 al 2010 Arboleda, Luz; Restrepo, Luís; Pava, Deisy
| | | | · Hábitos saludables y estado nutricional en el entorno laboral Paredes, Fabiana G; Ruiz Díaz, Liz; González C., Natalia
| | | | · Ingestas diarias de selenio a partir de su cuantificación en alimentos cocinados en una región endémica afectada por arsenicismo en Argentina Ávila-Carreras, Natalia; Bovi M., Graciela
| | | | · Asociación entre la participación en programas de asistencia alimentaria y patrones del perfil lipídico en Perú Paredes-Aramburú, Jacqueline; Bernabé-Ortiz, Antonio
| | | | · Efecto de diferentes temperaturas de hidratación en el perfil sensorial, nutricional e instrumental de los frijoles negros Rockenbach, Reni; Ávila, Bianca; Bragança, Guilherme; Monks, Jander; Peres, William; Gularte, Márcia; Elias, Moacir
| | | ARTÍCULOS DE REVISIÓN | | | | · Acción de flavonoides sobre la conversión de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga a partir de ácidos grasos esenciales Reyna G, Sixto; Valenzuela, Rodrigo; Villanueva, María Elena
| | | | · Contexto, desarrollo y alcances del primer curso de dietistas en Chile (1939) Yáñez Andrade, Juan Carlos
| | | Sorgo, un cereal alternativo para productos sin gluten Chávez, Davy; Ascheri, José; Martins, Amanda; Carvalho, Carlos; Bernardo, Cristiany; Teles, Aline
| | | ARTÍCULOS DE REVISIÓN | | | | · Influencia de los compuestos bioactivos de betarraga (Beta vulgaris L) sobre el efecto cardio-protector: Una revisión narrativa Fuentes-Barría, Héctor; Muñoz Peña, Denisse; Aguilera Eguía, Raúl; González Wong, Catalina
| | | CARTA AL EDITOR | | | | · El consumo de frutas y verduras se asocia a menor mortalidad: 5 porciones al día es bueno, ¡pero 10 serían mejor! Petermann, Fanny; Labraña, Ana María; Duran, Eliana; Leiva, Ana María; Martínez, María; Salas, Carlos; Garrido-Méndez, Alex; Celis-Morales, Carlos
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