| Tabla de contenido Rev. chil. nutr. vol.44 no.1 Santiago mar. 2017 ARTÍCULOS ORIGINALES | | | | · Efecto del etiquetado calórico sobre la elección de un menú: estudio preliminar en Santiago de Chile Pérez, Claudia; Enrione, Javier; Díaz-Calderón, Paulo; Vicente, Isidora; Rossi, María C
| | | | · Imagen corporal y autoestima en niños según su estado nutricional y frecuencia de actividad física Delgado-Floody, Pedro; Caamaño, Felipe; Osorio, Aldo; Jerez, Daniel; Fuentes, Juan; Levin, Eduardo; Tapia, Juan
| | | | · Evolución en los conocimientos sobre alimentación: una intervención educativa en estudiantes universitarios Sánchez, Violeida; Aguilar, Alicia; González, Fabián; Esquius, Laura; Vaqué, Cristina
| | | | · Distorsión de la imagen corporal en madres hacia sus hijos con sobrepeso u obesidad Nuño, Mariana; Hevia, Mariana; Bustos, Carolina; Florenzano, Ramón; Fritsch, Rosemarie
| | | | · Propuesta de un nuevo índice de calidad global de la alimentación Ratner, Rinat; Hernández, Paulina; Martel, Jorge; Atalah, Eduardo
| | | | · Procedimiento para la producción de una bebida láctea fermentada utilizando lactosuero Montesdeoca, Ricardo; Benítez, Isnel; Guevara, Raúl; Guevara, Guillermo
| | | | · Exceso de proteínas en la pobreza: la paradoja del exceso de peso en niños colombianos Herrán, Oscar; Del Castillo, Sara; Patiño, Gonzalo
| | | | · Hábitos alimentarios, estado nutricional y estilos de vida en adultos mayores activos de la ciudad de Chillán, Chile Barrón, Verónica; Rodríguez, Alejandra; Chavarría, Pamela
| | | | · Desarrollo y validación de ecuaciones para estimar composición corporal en niños de 4 a 6 años de Uruguay Britz, Mónica; Aznarez, Alicia; Della Santa, Ana Paula
| | | | · Lípidos, sodio y fibra dietética en harina de trigo y pan artesanal en Uruguay: aporte nutricional según recomendaciones para distintos grupos de población Elichalt, Marta; Russo, Mónica; Vázquez, Daniel; Suburú, Gabriela; Tihista, Hugo; Godiño, Marcela
| | | | · El impacto de la educación alimentaria nutricional en el embarazo: una revisión de las experiencias de intervención Puszko, Bárbara; Sánchez, Sofía; Vilas, Noelia; Pérez, Melisa; Barretto, Luciana; López, Laura
| | | | · Evaluación del color, las propiedades texturales y sensoriales de salchicha elaborada con carne de babilla (Caiman Crocodilus Fuscus) Alvis, Armando; Romero, Pedro; Granados, Clemente; Torrenegra, Miladys; Pajaro-Castro, Nerlis
| | | | · Evaluación psicométrica de una escala de autoeficacia de la conducta alimentaria Palacios, Jorge; Ramírez, Víctor; Anaya, Miriam; Hernández, Hebert Luis; Martínez, Rubén
| | | ARTICULOS DE ACTUALIZACION | | | | · ¿Se pueden recomendar en el embarazo los edulcorantes no nutritivos? Durán Agüero, Samuel; Salazar, Carolina; Espinoza, Jonathan; Fuentealba, Fabiola
| | | CARTA AL EDITOR | | | | · Desgaste proteico energético en pacientes con diálisis peritoneal en México Yanowsky-Escatell, Francisco; Pazarín-Villaseñor, Leonardo; Andrade-Sierra, Jorge; Zambrano-Velarde, Miguel; Preciado-Figueroa, Francisco; Santana-Arciniega, Christian; Galeno-Sánchez, Rogelio
| | |
|