ARTÍCULOS ORIGINALES |
| |
| · Consumo de bocadillos y exceso de peso en niños colombianos Herrán F, Oscar Fernando; DelCastillo M, Sara; Fonseca C, Zulma Yanira
|
| |
| · Análisis de la calidad de los menús del Programa de Alimentación Escolar Nacional en una ciudad de Río de Janeiro - Brasil da Silva Bastos Soares, Daniele; Moreira Sampaio Barbosa, Roseane; Henriques, Patrícia; Camacho Dias, Patrícia; Mendonça Ferreira, Daniele
|
| |
| · Asociación entre obesidad y consumo de frutas y verduras: un estudio de base poblacional en Perú Arribas-Harten, Cristina; Battistini-Urteaga, Tania; Rodriguez-Teves, María Gracia; Bernabé-Ortiz, Antonio
|
| |
| · Consumo de frutas y verduras por escolares adolescentes de la ciudad de Chillán. Chile Araneda F, Jacqueline; Ruiz N, Marcia; Vallejos V, Teresita; Oliva M, Patricio
|
| |
| · Discursos y prácticas alimentarias en hombres y mujeres en condición de pobreza de la Región Metropolitana de Santiago Alvear P, Katherine
|
| |
| · Contenido nutricional de los alimentos promovidos por el Canal 5 de la televisión mexicana dirigidos a la población infantil Ortiz-Pérez, Hilda; Molina-Frechero, Nelly; Martínez-Barbabosa, Ignacio; Córdova-Moreno, Rebeca
|
| |
| · ¿Cuántos días se debe medir la dieta?: Variabilidad de la ingesta dietaria en Colombia Herrán F, Oscar Fernando; Del Castillo M, Sara; Fonseca C, Zulma Yanira
|
| |
| · Construcción de un instrumento para valorar la actitud a la obesidad en adolescentes Gómez C, Rossana; de Arruda, Miguel; Sulla T, Jose; Alvear, Fernando; Urra A, Camilo; González P, Carolina; Luarte R, Cristian; Cossio B, Marco
|
| |
| · Estado nutricional y uso de la tarjeta de alimentación JUNAEB en estudiantes de una universidad chilena Levío A, María José; Guerrero W, Marion Thamara
|
| |
| · Efecto del contenido de sal en la calidad sensorial de pan Quitral, Vilma; Reyes, Ma José; Albornoz, Diego; Pinheiro, Anna
|
| |
ARTICULOS DE ACTUALIZACION |
| |
| · El ácido estearidónico: un ácido graso omega-3 de origen vegetal con gran potencialidad en salud y nutrición Rincón, Miguel Ángel; Valenzuela, Rodrigo; Valenzuela, Alfonso
|
| |
| · ¿Dieta sostenible y saludable?: Retrospectiva e implicancias para la nutrición pública Pérez-Cueto, Federico J.A
|
| |
| · Las microalgas: una fuente renovable para la obtención de ácidos grasos omega-3 de cadena larga para la nutrición humana y animal Valenzuela B, Alfonso; Sanhueza C, Julio; Valenzuela B, Rodrigo
|
| |
CARTA AL EDITOR |
| |
| · Respecto al artículo: Ácidos grasos Omega 3 en la Nutrición ¿Cómo aportarlos? Carrasco, Rodrigo; Valls, Nicolas; Erazo, Marcia
|
| |