| Tabla de contenido Rev. chil. nutr. vol.41 no.4 Santiago dic. 2014 ARTÍCULOS ORIGINALES | | | | · Bases teóricas y metodológicas para un programa de educación en alimentación saludable en escuelas Salinas C, Judith; González G, Carmen Gloria; Fretes C, Gabriela; Montenegro V, Edith; Vio del R, Fernando
| | | | · Patrones de consumo alimentario y exceso de peso infantil; encuesta de la situación nutricional en Colombia, 2010 Ocampo T, Paul Rene; Prada G, Gloria Esperanza; Herrán F, Oscar Fernando
| | | | · Valoración de la actividad física en adolescentes escolares por medio de cuestionario Yáñez-Silva, Aquiles; Hespanhol, Jefferson Eduardo; Gómez Campos, Rossana; Cossio-Bolaños, Marco
| | | | · Patrón de dieta pro-vegetariana y mortalidad general Martínez-González, Miguel Ángel; Vázquez-Ruiz, Zenaida
| | | | · Determinantes de la subestimación de la percepción de los padres sobre el peso de sus hijos en hogares infantiles del ICBF de Floridablanca, Colombia, 2012 Angarita, Adriana; Martinez, Adriana; Rangel, Claudia; Betancourt, María Victoria; Prada, Gloria E
| | | | · Percepción de la imagen corporal y prácticas alimentarias entre indígenas Mayas de Yucatán, México Pérez I, Odette; Estrella, Damaris
| | | | · Efecto de la suplementación combinada con hierro y zinc sobre el estado nutricional de cobre en mujeres de edad reproductiva Borja-Magno, Angélica; Mujica - Coopman, María F; Pizarro Aguirre, Fernando; Olivares Grohnert, Manuel
| | | | · Fortificación de harina de trigo con ácido fólico y hierro en Uruguay; implicancias en la nutrición Russo, Monica; Elichalt, Marta; Vázquez, Daniel; Suburú, Gabriela; Tihista, Hugo; Godiño, Marcela
| | | | · Efecto del liofilizado y del proceso de producción en la composición química y el perfil de ácidos grasos de la pulpa de aguacate Castañeda-Saucedo, Ma Claudia; Valdés-Miramontes, Elia Herminia; Tapia-Campos, Ernesto; Delgado-Alvarado, Adriana; Bernardino-García, Ana Cecilia; Rodríguez-Ramírez, María Rosario; Ramirez-Anaya, Jessica del Pilar
| | | | · Métodos electroforético e inmunoquímicos para detectar proteínas de leche, soja y huevo en premezclas comerciales Cagnasso, Carolina Elisa; Martín, María Eugenia; Cellerino, Karina; Audisio, Fabiola; Docena, Guillermo; Polenta, Gustavo; López, Laura Beatriz
| | | | · Transferencia del ácido linoleico conjugado (CLA) de la leche cruda a leche en polvo y condensada Avilez R, Juan Pablo; Meyer R, Jorge
| | | | · Calidad de cocción, aceptabilidad e índice glicémico de pasta larga enriquecida con leguminosas Granito, Marisela; Pérez, Suhey; Valero, Yolmar
| | | ARTICULOS DE ACTUALIZACION | | | | · Fosfolípidos de origen marino: una nueva alternativa para la suplementación con ácidos grasos omega-3 Valenzuela B, Alfonso; Valenzuela B, Rodrigo; Sanhueza C, Julio; de la Barra D, Fernando; Morales I, Gladys
| | | | · ß-glucanos: ¿qué tipos existen y cuáles son sus beneficios en la salud? Pizarro C, Sebastián; Ronco M, Ana María; Gotteland R, Martín
| | |
|