| Tabla de contenido Rev. chil. nutr. vol.41 no.2 Santiago jun. 2014 ARTÍCULOS ORIGINALES | | | | · Las comparaciones entre las ecuaciones de predicción de la tasa metabólica en reposo y la calorimetría indirecta en los adolescentes obesos Oliveira, Bruno A P de; Nicoletti, Carolina F; Gardim, Camila B; Andrade, Vitor L de; Freitas Júnior, Ismael F
| | | | · Consejería nutricional incrementa el consumo de alimentos ricos en calcio, pero la ingesta se mantiene por debajo del requierimiento diario Cerezo de Ríos, Sheila; Ríos-Castillo, Israel; Brito O, Alex; López de Romaña, Daniel; Olivares G, Manuel; Pizarro A, Fernando
| | | | · Características clínicas y de laboratorio en pacientes cirróticos asociada con desnutrición moderada o severa Barcelos, Samantha Thifani Alrutz; Dantas-Corrêa, Esther Buzaglo; Alencar, Maria Luiza Aires; Schiavon, Leonardo de Lucca; Narciso-Schiavon, Janaina Luz
| | | | · Variables que afectan la satisfacción con la alimentación según nivel socioeconómico: un estudio exploratorio en el sur de Chile Schnettler M, Berta; Miranda V, Horacio; Orellana C, Ligia; Sepúlveda M, José; Mora G, Marcos; Lobos A, Germán
| | | | · Estrategias efectivas para incrementar el consumo de la bebida láctea "Purita Mamá" en gestantes y nodrizas de la provincia de Ñuble, año 2012 Sanchez S, Gloria; Leyton P, Carolina; Medina G, Alex
| | | | · Contenido de sodio en pan elaborado en panaderia de distribución nacional y comparado con una panadería local en la ciudad de Chillán de Chile Aguilera P, Ximena; López S, Camila; Rodriguez F, Alejandra; Sanhueza R, Ximena; Atalah S, Eduardo; Parra F, Julio
| | | | · Aprendizaje basado en problemas (ABP) como estrategia para adquisición de competencias genéricas: estudiantes de nutrición y dietética, Universidad de La Frontera Saavedra R, Eugenia; Illesca P, Mónica; Cabezas G, Mirtha
| | | ARTICULOS DE ACTUALIZACION | | | | · Desnutrición infantil y daño del capital humano: damage to the human capital Mönckeberg B, Fernando
| | | | · Prevención del daño: impacto económico y social Mönckeberg B, Fernando
| | | | · Residuos de antibióticos en la leche comercializada en Brasil: una revisión de los estudios publicados en los últimos años Trombete, Felipe M; Santos, Regiane R. dos; Souza, André L. R.
| | | | · Alimentos funcionales, nutraceúticos y foshu: ¿vamos hacia un nuevo concepto de alimentación? Valenzuela B, Alfonso; Valenzuela, Rodrigo; Sanhueza, Julio; Morales I, Gladys
| | | | · Acidos grasos omega-3 en la nutrición ¿como aportarlos? Valenzuela B, Alfonso; Valenzuela B, Rodrigo
| | |
|