| Tabla de contenido Rev. chil. nutr. vol.41 no.1 Santiago mar. 2014 ARTÍCULOS ORIGINALES | | | | · Consumo dietario y estado de nutrición en población colombiana Ardila, María F; Chacón, Orlando A; Herrán, Oscar F
| | | | · Comparación de tasa metabólica en reposo medida por calorimetría indirecta versus ecuaciones predictivas, en mujeres adultas jovenes y adultas mayores de peso corporal normal Ruiz De la F, Marcela; Rodríguez F, Alejandra
| | | | · Requerimientos energéticos y proteicos estimados por calorimetría indirecta y nitrógeno urinario en pacientes con quemadura o pancreatitis aguda Ruiz De la F, Marcela; Sepúlveda Ch, Nataly; Rodríguez F, Alejandra
| | | | · Somatotipo de los deportistas de alto rendimiento de Santiago, Chile Rodríguez P, Ximena; Castillo V, Oscar; Tejo C, Juan; Rozowski N, Jaime
| | | | · Cambios en la significación de su propio cuerpo en mujeres adultas obesas que se han sometido a cirugías bariátricas Carrasco D, Daniela; Appelgren D, Daniela; Núñez M, Juan Carlos; Schlanbusch M, Constanza
| | | | · Relación entre la composición corporal y nivel de actividad física en estudiantes universitarios Savegnago Mialich, Mirele; Covolo, Nayara; Cheli Vettori, Josiane; Jordao Junior, Alceu Afonso
| | | | · Parámetros de crecimiento y adiposidad corporal de adolescentes chilenos a través de la referencia CDC-2000 y CDC-2012: estudio ACECH Vargas V, Rodrigo; Bahamonde P, Cecilia; Cancino L, Jorge; Correa E, Paulina; Michelow B, Simón; Gatica M, Patricio; Gómez C, Rossana; Martínez S, Cristian; Vargas V, Diego; Luna S, Daniela; Cossio-Bolaños, Marco
| | | | · Prevalencia y factores de riesgo de sobrepeso y obesidad en escolares de la provincia de Imbabura: Ecuador. 2010 Oleas G, Mariana
| | | | · Evaluación de la aceptabilidad del pan reducido en sodio en consumidores de la Región Metropolitana de Chile Valenzuela L, Karen; Quitral R, Vilma; Zavala M, Fernando; Villanueva A, Beatriz; Atalah S, Eduardo
| | | | · Estudio de reproductibilidad del índice de calidad de comida Sampaio Moreira Barbosa, Roseane; Serrão Lanzillotti, Haydée; Henriques, Patricia
| | | | · Efecto de la inclusión de una fuente de fibra dietaria sobre la degradación lipídica y proteica de un producto cárnico tipo hamburguesa Alarcón G, Miguel Ángel; López V, Jairo Humberto; Alonso Restrepo M, Diego
| | | | · Evaluación de la aceptabilidad de dos aceites vegetales con diferentes niveles de ácido alfa-linolénico en embarazadas de la Región Metropolitana de Chile Valencia C, Alejandra; Valenzuela B, Rodrigo; Bascuñán G, Karla; Chamorro, Rodrigo; Barrera R, Cynthia; Faune P, Mariana; Jara N, Macarena; Kuratomi M, Cecilia; Moraga F, Andrea; Silva R, Daniela
| | | ARTICULOS DE ACTUALIZACION | | | | · Bebidas azucaradas, más que un simple refresco Silva O, Paulo; Durán A, Samuel
| | | | · Aspectos epidemiológicos de la diabetes mellitus y su relación con los contaminantes ambientales Arroyo-Salgado, Barbara; Olivero-Verbel, Jesus
| | |
|