SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.40 número3vol.41 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista chilena de nutrición
versión On-line ISSN 0717-7518

 

Tabla de contenido
Rev. chil. nutr. vol.40 no.4 Santiago dic. 2013

 ARTÍCULOS ORIGINALES
  
 ·  Raciones de desayuno y almuerzo entregadas a preescolares por el Programa de Alimentación Escolar (PAE): calorías aportadas y consumidas
Barrios L, Lorena; Bustos Z, Nelly; Lera M, Lydia; Kain B, Juliana

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Intervención en alimentación y nutrición para mineros con factores de riesgo cardiovascular, basada en la investigación formativa
Caichac H, Astrid; Mediano S, Fernanda; Blanco P, Gonzalo; Lera M, Lydia; Yáñez G, Carmen Gloria; Vio del R, Fernando; Olivares C, Sonia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Relación entre el estado nutricional y el nivel socioeconómico de adultos mayores no institucionalizados de Perú
Cárdenas-Quintana, Haydee; Roldan Arbieto, Luis

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Consecuencias alimentarias y nutricionales de la inseguridad alimentaria: la perspectiva de madres solteras
Hernández M, Elisabeth; Pérez S, Diana; Ortiz-Hernández, Luis

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Métodos para aplicar las pruebas de aceptación para la alimentación escolar: validación de la tarjeta lúdica
da Cunha, Diogo Thimoteo; Assunção Botelho, Raquel Braz; Ribeiro de Brito, Rafaela; de Oliveira Pineli, Lívia de Lacerda; Stedefeldt, Elke

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Eficacia de cápsulas radiales en la promoción de alimentación saludable
Méndiz R, Heleny; Urzúa M, Alfonso; Álvarez R, Lynda; Arce M, Daniel; Vallejos S, Daniel; Zamorano P, Anibal

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Efectividad de un cereal de maíz precocido fortificado con gluconato ferroso estabilizado con glicina o bisglicinato ferroso sobre el estatus de hierro de niños de 24 a 59 meses
Sinisterra R, Odalis; Fontes F, Flavia; Carrasco A, Yeny; Pons C, Emérita; Ulloa E, Dimas; Lay F, Lyda; Ramírez R, Max R; Ríos C, Israel; Olivares G, Manuel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Efecto de la ingesta de dietas con tomate (Lycopersicum esculentum) y tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendtn) en los lípidos sanguíneos de ratas
Torres P, Alexia; Guinand Q, Julieta

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ARTICULOS DE ACTUALIZACION
  
 ·  Ácido docosahexaenoico (DHA), un ácido graso esencial a nivel cerebral
Valenzuela B, Rodrigo; Morales P, Jessica; Sanhueza C, Julio; Valenzuela B, Alfonso

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Factores de riesgo cardiovascular en estudiantes universitarios
Morales I, Gladys; del Valle R, Carlos; Soto V, Álvaro; Ivanovic M, Daniza

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  Suero lácteo, generalidades y potencial uso como fuente de calcio de alta biodisponibilidad
Poveda E, Elpidia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ENSAYO
  
 ·  Desafíos en investigación, desarrollo e innovación en alimentos y nutrición
Lutz R, Mariane

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons