| Tabla de contenido Rev. chil. nutr. vol.40 no.4 Santiago dic. 2013 ARTÍCULOS ORIGINALES | | | | · Raciones de desayuno y almuerzo entregadas a preescolares por el Programa de Alimentación Escolar (PAE): calorías aportadas y consumidas Barrios L, Lorena; Bustos Z, Nelly; Lera M, Lydia; Kain B, Juliana
| | | | · Intervención en alimentación y nutrición para mineros con factores de riesgo cardiovascular, basada en la investigación formativa Caichac H, Astrid; Mediano S, Fernanda; Blanco P, Gonzalo; Lera M, Lydia; Yáñez G, Carmen Gloria; Vio del R, Fernando; Olivares C, Sonia
| | | | · Relación entre el estado nutricional y el nivel socioeconómico de adultos mayores no institucionalizados de Perú Cárdenas-Quintana, Haydee; Roldan Arbieto, Luis
| | | | · Consecuencias alimentarias y nutricionales de la inseguridad alimentaria: la perspectiva de madres solteras Hernández M, Elisabeth; Pérez S, Diana; Ortiz-Hernández, Luis
| | | | · Métodos para aplicar las pruebas de aceptación para la alimentación escolar: validación de la tarjeta lúdica da Cunha, Diogo Thimoteo; Assunção Botelho, Raquel Braz; Ribeiro de Brito, Rafaela; de Oliveira Pineli, Lívia de Lacerda; Stedefeldt, Elke
| | | | · Eficacia de cápsulas radiales en la promoción de alimentación saludable Méndiz R, Heleny; Urzúa M, Alfonso; Álvarez R, Lynda; Arce M, Daniel; Vallejos S, Daniel; Zamorano P, Anibal
| | | | · Efectividad de un cereal de maíz precocido fortificado con gluconato ferroso estabilizado con glicina o bisglicinato ferroso sobre el estatus de hierro de niños de 24 a 59 meses Sinisterra R, Odalis; Fontes F, Flavia; Carrasco A, Yeny; Pons C, Emérita; Ulloa E, Dimas; Lay F, Lyda; Ramírez R, Max R; Ríos C, Israel; Olivares G, Manuel
| | | | · Efecto de la ingesta de dietas con tomate (Lycopersicum esculentum) y tomate de árbol (Cyphomandra betacea (Cav.) Sendtn) en los lípidos sanguíneos de ratas Torres P, Alexia; Guinand Q, Julieta
| | | ARTICULOS DE ACTUALIZACION | | | | · Ácido docosahexaenoico (DHA), un ácido graso esencial a nivel cerebral Valenzuela B, Rodrigo; Morales P, Jessica; Sanhueza C, Julio; Valenzuela B, Alfonso
| | | | · Factores de riesgo cardiovascular en estudiantes universitarios Morales I, Gladys; del Valle R, Carlos; Soto V, Álvaro; Ivanovic M, Daniza
| | | | · Suero lácteo, generalidades y potencial uso como fuente de calcio de alta biodisponibilidad Poveda E, Elpidia
| | | ENSAYO | | | | · Desafíos en investigación, desarrollo e innovación en alimentos y nutrición Lutz R, Mariane
| | |
|