| Tabla de contenido Rev. chil. nutr. vol.40 no.3 Santiago set. 2013 ARTÍCULOS ORIGINALES | | | | · Malnutrición y seguridad alimentaria: un estudio multinivel Fonseca C, Zulma Yanira; Patiño B, Gonzalo Alberto; Herrán F, Oscar Fernando
| | | | · Consejería estilo de vida reduce la prevalencia de síndrome metabólico en el corto plazo Abrantes Duval, Patricia; Halpern-Silveira, Denise; Formoso Assunção, Maria Cecilia
| | | | · El bajo consumo de alimentos ricos en hierro y potenciadores de su absorción se asocia con anemia en preescolares cubanos de las provincias orientales: 2005-2011 Pita-Rodríguez, Gisela; Jiménez-Acosta, Santa; Basabe-Tuero, Beatriz; Macías Matos, Consuelo; Selva Suárez, Lisette; Hernández Fernández, Clarisa; Cruz Jorge, Margarita; Herrera Charro, Roxana; O'Farrill López, Regla; Calderius Espinosa, Isabel; Paulí Echevería, Karelia; Leyva Avila, Moraima
| | | | · Patrón de alimentación e incorporación de alimentos complementarios en lactantes de una población de bajos recursos Macias, Sara M; Rodríguez, Silvia; Ronayne de Ferrer, Patricia A
| | | | · Alimentación de estudiantes de pregrado chilenos en el contexto de la modernidad alimentaria Anigstein, María Sol
| | | | · Grupo focal con nutricionistas que actúan en la alimentación escolar: el menú como elemento pedagógico Cervato-Mancuso, Ana Maria; Moraes da Silva, Gabriela; Pava Cárdenas, Alexandra
| | | | · Prevalencia de hipolactasia en escolares de la Región Metropolitana Cruchet M, Sylvia; Cornejo E, Verónica; Caichac H, Astrid; Gotteland M, Martin
| | | | · Proceso de formulación y validación de las guías alimentarias para la población chilena Olivares C, Sonia; Zacarías H, Isabel; González G, Carmen Gloria; Villalobos V, Elisa
| | | | · Characterization of cereal bars enriched with dietary fiber and omega 3 Silva de Paula, Nathália; Gomes Natal, Dorina Isabel; Aparecida Ferreira, Hiani; de Souza Dantas, Maria Inês; Machado Rocha Ribeiro, Sônia; Stampini Duarte Martino, Hércia
| | | ENSAYO | | | | · Marco normativo para promover una alimentación saludable en escuelas básicas de Chile Salinas C, Judith; Correa L, Felipe; Vio del R, Fernando
| | | ARTICULOS DE ACTUALIZACION | | | | · El desarrollo de la microbiota intestinal humana, el concepto de probiótico y su relación con la salud humana Brunser T, Oscar
| | | | · Las posibilidades del empleo de lactobacilos en la gastroenterología y la nutrición humana Brunser T, Oscar
| | | | · El papel de las bifidobacterias en el funcionamiento del organismo humano Brunser T, Oscar
| | | | · Edulcorantes no nutritivos, riesgos, apetito y ganancia de peso Durán A, Samuel; Cordón A, Karla; Rodríguez N, María del Pilar
| | |
|