| Tabla de contenido Rev. chil. nutr. vol.39 no.4 Santiago dic. 2012 EDITORIAL | | | | · Reflexiones sobre el aumento de la obesidad en Chile Muzzo B, Santiago; Monckeberg B, Fernando
| | | ARTÍCULOS ORIGINALES | | | | · Consumo de carbohidratos fermentables en la dieta medido mediante un sistema de puntaje para la cariogenicidad y experiencia de caries en jóvenes y adultos Giacaman, Rodrigo A; Fernández, Constanza E; Díaz S, Nora
| | | | · Intensidad de movimiento de escolares durante clases de educación física de colegios municipales: resultados según el profesional que efectúa las clases Moreno Z, Lorena; Concha L, Fernando; Kain B, Juliana
| | | | · La televisión y su relación con el estado nutricional y frecuencia de consumo en niños de un conjunto habitacional de Talca, Chile López E, Miguel Ángel; Llanos J, Iris del Pilar; Díaz A, Jacqueline Macarena
| | | | · Variabilidad del peso, la estatura y el índice de masa corporal según desarrollo puberal y tipo de colegio en adolescentes de Medellín, Colombia Giraldo G, Argenis; Uscátegui P, Rosa Magdalena; Restrepo C, María Teresa; Estrada R, Alejandro
| | | | · Caracterización nutricional de niños con errores innatos del metabolismo de proteínas, en una consulta privada de nutrición en Bogotá, Colombia Ladino M, Liliana; Ochoa O, Erika
| | | | · Contribución de la dinamometría y la evaluación global del Royal Free Hospital en la evaluación nutricional de la enfermedad hepática crónica Andreatta Gottschall, Catarina Bertaso; Feijó Nunes, Flavia; Deutrich Aydos, Maria Eugênia; Bragança, Ana Carolina; Felix, Deise Rosa; Iraci Rabito, Estela; Álvares-da-Silva, Mário Reis
| | | | · Alteraciones en el gasto energético en reposo y parámetros respiratorios en pacientes con síndrome de Prader-Willi Fuchs-Tarlovsky, Vanessa; Alvarez A, Karolina; Sifuentes G, Evelyn; Aleman G, Liliana; Parra B, Marene; Queipo G, Gloria
| | | | · Tipologias de consumidores según el estilo de vida en relación a la alimentación: un estudio exploratorio en el sur de Chile Schnettler M, Berta; Mora G, Marcos; Mills Q, Nataly; Miranda V, Horacio; Sepúlveda M, José; Denegri C, Marianela; Lobos A, Germán
| | | | · Consumo y valoración social de la leche purita fortificada y cereal del Programa Nacional de Alimentación Complementaria (PNAC) en Chile Mujica C, María Fernanda; Brito O, Alex; Castillo-Carniglia, Álvaro; Olivares G, Manuel; Hertrampf D, Eva
| | | | · Estudios en Akamu, una comida tradicional de maiz fermentado Ogbonnaya, Nwokoro; Bernice Chidinma, Chukwu
| | | | · Sal y salud, el punto de vista del consumidor Argentino obtenido por la técnica de grupos focales Vázquez S, Marisa Beatriz; Lema R, Silvia N; Contarini C, Adriana; Kenten C, Charlotte
| | | ARTICULOS DE ACTUALIZACION | | | | · La sal es indispensable para la vida, pero cuánta? Monckeberg B, Fernando
| | | | · Propiedades nutritivas y saludables de algas marinas y su potencialidad como ingrediente funcional Quitral R, Vilma; Morales G, Carla; Sepúlveda L, Marcela; Schwartz M, Marco
| | | | · Estevia (stevia rebaudiana), edulcorante natural y no calórico Durán A, Samuel; Rodríguez N, María del Pilar; Cordón A, Karla; Record C, Jiniva
| | |
|