| Tabla de contenido Rev. chil. nutr. vol.39 no.3 Santiago set. 2012 ARTÍCULOS ORIGINALES | | | | · Prevalencia de diabetes tipo 2 y obesidad en comunidades Pehuenches, Alto Biobio Navarrete B, Claudia; Cartes-Velásquez, Ricardo
| | | | · Anemia y depleción de las reservas de hierro en adolescentes gestantes de una zona urbana y rural del estado Zulia, Venezuela Ortega F, Pablo Antonio; Leal M, Jorymar Yoselyn; Chávez, Carlos Javier; Mejías C, Lidia; Chirinos Q, Noraima; Escalona V, Carolina del Pilar
| | | | · Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica Olivera C, Margarita; Ferreyra D, Verónica; Giacomino M, Silvia; Curia C, Ana; Pellegrino G, Néstor; Fournier U, Martín; Apro C, Nicolás
| | | | · Aporte calórico y macronutrimental de los menús infantiles de la comida rápida y convencional Ramos P, Esteban Gilberto; Castro-Sánchez, Ana Elisa; Zambrano M, Adriana; Núñez R, Georgina Mayela; Osorio de D, Sylvia
| | | | · Conocimientos y consumo alimentario en escolares, sus padres y profesores: un análisis comparativo Vio del R, Fernando; Salinas C, Judith; Lera M, Lydia; González G, Carmen Gloria; Huenchupán M, Carolina
| | | | · Hábitos alimentarios de niños en edad escolar y el papel de la educación para la salud Macias M, Adriana Ivette; Gordillo S, Lucero Guadalupe; Camacho R, Esteban Jaime
| | | | · Dinamometria de manos en estudiantes de Merida, México Rojas C, José Armando; Vázquez, Ligia del Carmen Uc; Sánchez, Graciela Valentín; Banik, Sudip Datta; Argáez S, Jorge
| | | | · Comparación de SDS-PAGE y métodos inmunoquímicos para la detección de proteínas de soja en productos cárnicos crudos y cocidos Cellerino, Karina; Binaghi, María Julieta; Cagnasso, Carolina Elisa; Docena, Guillermo; López, Laura Beatriz
| | | | · Diseño de panes funcionales a base de harinas no tradicionales Zuleta, Ángela; Binaghi, María Julieta; Greco, Carola Beatriz; Aguirre, Cristina; De la Casa, Laura; Tadini, Carmen; Ronayne de Ferrer, Patricia Ana
| | | | · Yogur bajo en calorías añadido con harina de yacón: desarrollo y evaluación físico-química Mileib Vasconcelos, Christiane; Rodrigues Minim, Valéria Paula; Paes Chaves, José Benício
| | | | · Desarrollo de jalea de yacón de reducido valor calórico: caracterización físico-química, microbiológica y sensorial Carvalho Salvador, Aline; de Souza Dantas, Maria Inês; Mileib Vasconcelos, Christiane; Dantas Vanetti, Maria Cristina; Machado Rocha Ribeiro, Sônia; Nery-Enes, Bárbara; Nelson, Julia D; Stampini Duarte Martino, Hércia
| | | ARTICULOS DE ACTUALIZACION | | | | · Nuevas fuentes dietarias de acido alfa-linolénico: una visión crítica Morales P, Jessica; Valenzuela B, Rodrigo; González M, Daniel; González E, Marcela; Tapia O, Gladys; Sanhueza C, Julio; Valenzuela B, Alfonso
| | | | · Restricción calórica, ¿un camino para la prevención y tratamiento de la diabetes tipo 2? Jiménez L, Rafael
| | | | · Biotecnologia aplicada a la alimentación y salud humana Beraldo dos Santos Silva, Danielly; Endres da Silva, Lara; do Amaral Crispim, Bruno; Oliveira Vaini, Jussara; Barufatti Grisolia, Alexéia; Pires de Oliveira, Kelly Mari
| | | FE DE ERRATAS
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