| Tabla de contenido Rev. chil. nutr. vol.38 no.2 Santiago jun. 2011 ARTÍCULOS ORIGINALES | | | | · PROGRAMAS DE SALUD Y NUTRICIÓN SIN POLÍTICA DE ESTADO: EL CASO DE LA PROMOCIÓN DE SALUD ESCOLAR EN CHILE Salinas C, Judith; Vio del R, Fernando
| | | | · PATRONES ALIMENTARIOS EN EMBARAZADAS DE BAJO PESO DE LA REGIÓN METROPOLITANA Castillo V, Oscar; Mardones S, Francisco; Rozowski N, Jaime
| | | | · PREVALENCIA DE RIESGO DE TRASTORNOS ALIMENTARIOS EN ADOLESCENTES ESCOLARIZADOS DEL NORTE DE CHILE Urzúa M, Alfonso; Castro R, Sandy; Lillo O, America; Leal P, Carolina
| | | | · IMPACTO DE UN PROGRAMA DE HUERTAS ESCOLARES DE CORTA DURACIÓN EN LAS CONDUCTAS RELACIONADAS CON ALIMENTOS DE PREESCOLARES Y SUS MADRES: SÃO PAULO, BRASIL Miguel, Rachel G; Ivanovic, Daniza M
| | | | · EL OSTIÓN DEL NORTE CHILENO (Argopecten Purpuratus), UN ALIMENTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL Valenzuela B, Alfonso; Yánez, Carmen Gloria; Golusda V, Constanza
| | | | · CONSUMO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONALES EN GIMNASIOS, PERFIL DEL CONSUMIDOR Y CARACTERÍSTICAS DE SU USO Rodríguez R, Fernando; Crovetto M, Mirta; González A, Andrea; Morant C, Nikol; Santibáñez T, Francisco
| | | | · EVALUACIÓN DE LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL, ANTINUTRICIONAL Y BIODISPONIBILIDAD IN VITRO DE DIFERENTES EXTRACTOS FOLIARES Pico F, Sayda Milena; Gutiérrez, Dayron; Aragón G, Ingrid; Escobar S, Andrés; Ortiz, Darwin; Sánchez, Teresa; Imbachí N, Paola; Pachón, Helena
| | | | · EFECTO DEL CONSUMO DE HARINA DE MAÍZ FORTIFICADA CON ACIDO FÓLICO SOBRE LOS NIVELES DE FOLATOS SANGUÍNEOS EN MUJERES DE EDAD FÉRTIL Sánchez P, Maria Alejandra; Esmer S, María del Carmen; Martínez de V, Laura; Varela G, Nadia; Valdez L, Ramón; Torres S, Rosario; López O, Rocío; Villarreal P, Jesús
| | | | · IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES CÁRNICAS EN PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS: UTILIZACIÓN DE SDS-PAGE COMO MÉTODO DE SCREENING López B, Laura; Binaghi J, María; Greco B, Carola; Mambrín C, María; Valencia E, Mirta
| | | ARTICULOS DE ACTUALIZACION | | | | · ¿PORQUÉ COMEMOS LO QUE COMEMOS? Valenzuela B, Alfonso
| | | | · LECHE DE CAMELLO: CARACTERÍSTICAS Y PERSPECTIVAS PARA USO EN CLÍNICA de Almeida C, Roberto Ronald
| | | | · ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CÁNCER, UNA ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA SU PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO Valenzuela B, Rodrigo; Bascuñan G, Karla; Chamorro M, Rodrigo; Valenzuela B, Alfonso
| | | | · MICROBIOTA INTESTINAL: ROL EN OBESIDAD Farías N, María Magdalena; Silva B, Catalina; Rozowski N, Jaime
| | | | · UTILIZACIÓN DE SUPLEMENTOS NUTRICIONALES PARA EL MANEJO DEL SOBREPESO Y OBESIDAD: UNA REVISIÓN DE LA EVIDENCIA Wiedeman M, Alejandra; Ochoa O, Erika; Maury S, Eduard; Gotteland, Martin
| | | OBITUARIO PROFESOR ENRIQUE YÁÑEZ SOTO Mönckeberg Barros, Fernando
| | | FE DE ERRATAS
| | |
|