SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.37 número3vol.38 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista chilena de nutrición
versión On-line ISSN 0717-7518

 

Tabla de contenido
Rev. chil. nutr. v.37 n.4 Santiago dic. 2010

 ARTÍCULOS ORIGINALES
  
 ·  AVANCE DE LA JUNTA NACIONAL DE JARDINES INFANTILES EN LA INCORPORACIÓN DE LOS ESTÁNDARES DE CRECIMIENTO OMS 2006
Rojas P, Juanita; Corvalán A, Camila

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  CONOCIMIENTOS ALIMENTARIO-NUTRICIONALES Y ESTADO NUTRICIONAL DE ESTUDIANTES DE CUARTO AÑO BÁSICO SEGÚN ESTABLECIMIENTOS PARTICULARES Y SUBVENCIONADOS DE LA CIUDAD DE TALCA
Pino V, José Luis; López E, Miguel Ángel; Cofre T, María Isabel; González R, Caroll; Reyes C, Liliana

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  IMPACTO DE UNA DIETA CON RESTRICCIÓN DE SODIO Y LÍQUIDOS SOBRE EL ESTADO CLÍNICO DE PACIENTES CON INSUFICIENCIA CARDIACA
Colin R, Eloísa; Castillo M, Lilia; Orea T, Arturo; Montaño H, Patricia; Dorantes G, Joel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  ESTUDIO DEL CONSUMO Y APORTE NUTRICIONAL DE BOCADILLOS EN ESCOLARES DE LA REGIÓN METROPOLITANA DE CHILE
Zamorano R, Marcela; Guzmán C, Ernesto; Ibáñez, Jorge

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  ESTADO NUTRICIONAL DE TRABAJADORES BAJO TURNOS ROTATIVOS O PERMANENTES
Ruiz de la F, Marcela; Cifuentes M, María Trinidad; Segura B, Orieta; Chavarria S, Pamela; Sanhueza R, Ximena

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  COMPARACIÓN DE VALORES DE FIBRA DIETÉTICA EN DOS VARIEDADES DE COWPEA (Vigna Unguiculata L. WALP) DE VENEZUELA, USANDO MÉTODOS QUÍMICOS Y ENZIMÁTICOS GRAVIMÉTRICOS
García, Omar Eduardo; Infante, Benito; Rivera, Carlos Julio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · Inglés ( pdf )
  
 ·  UCHUVA (Physalis peruviana L.) ECOTIPO COLOMBIA, MÍNIMAMENTE PROCESADA INOCULADA CON LA CEPA NATIVA Lactobacillus plantarum LPBM10 MEDIANTE LA TÉCNICA DE IMPREGNACIÓN A VACÍO
Marín A, Zaira Tatiana; Cortés R, Misael; Montoya C, Olga Inés

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  ÍNDICE GLICÉMICO E INSULINEMICO DE DOS TIPOS DE PASTA DE PRESENTACIÓN LARGA Y CORTA EN INDIVIDUOS SANOS
Hirsch B, Sandra; Barrera A, Gladys; Leiva B, Laura; de la Maza C, M. Pía; Bunout B, Daniel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EVALUACIÓN DE DE UNA BEBIDA LÁCTEA INSTANTÁNEA A BASE DE HARINA DE ARRACACHA (Arracacia xanthorrhiza) CON LA ADICIÓN DE ÁCIDO FÓLICO
García M, Auris; Pacheco-Delahaye, Emperatriz

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ARTICULOS DE ACTUALIZACION
  
 ·  ALIMENTOS: UNA VÍA DE EXPOSICIÓN A CONTAMINANTES ORGÁNICOS PARA LA POBLACIÓN CHILENA
Quiroz M, Roberto; Correa D, Marco; Barra R, Ricardo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  CARACTERÍSTICAS INFLAMATORIAS DE LA OBESIDAD
Reyes J, Marcela

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  ¿MANTEQUILLA O MARGARINA?: DIEZ AÑOS DESPUÉS
Valenzuela B, Alfonso; Yáñez, Carmen Gloria; Golusda V, Constanza

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  EL CAFÉ Y SUS EFECTOS EN LA SALUD CARDIOVASCULAR Y EN LA SALUD MATERNA
Valenzuela B, Alfonso

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  
 ·  ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, HIPOLIPEMIANTE Y ANTIPLAQUETARIA DEL TOMATE (Solanum lycopersicum L.) Y EL EFECTO DE SU PROCESAMIENTO Y ALMACENAJE
Palomo G, Iván; Fuentes Q, Eduardo; Carrasco S, Gilda; González R, Daniel; Moore-Carrasco, Rodrigo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · Español ( pdf )
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons