| Tabla de contenido Rev. chil. nutr. v.37 n.2 Santiago jun. 2010 ARTÍCULOS ORIGINALES | | | | · DIALIZABILIDAD DE HIERRO Y ZINC EN CEREALES PARA DESAYUNOS COMERCIALES FORTIFICADOS CON HIERRO ELEMENTAL, SULFATO FERROSO O EDTA FERRICO SODICO Cagnasso, Carolina Elisa; López, Laura Beatriz; Binaghi, María Julieta; Pellegrino, Néstor Raúl; Valencia, Mirta Eva
| | | | · SUFICIENCIA DE LA DIETA Y COMPOSICIÓN CORPORAL EN UN GRUPO DE NIÑOS DE 11-14 AÑOS DE DOS CLUBES DEPORTIVOS EN SANTIAGO DE CHILE Liberona Z, Yéssica; Castillo V, Oscar; Rozowski N, Jaime
| | | | · CONSEJERÍA EN VIDA SANA Y CAMBIO DE CONDUCTAS EN ESCOLARES OBESOS: INTERVENCIÓN CONTROLADA EN MADRES/CUIDADORAS Castillo C, Álvaro; Kain B, Juliana
| | | | · PERCEPCIÓN DE LA FUNCIÓN PROFESIONAL DEL NUTRICIONISTA POR PARTE DE LOS USUARIOS DE ATENCIÓN PRIMARIA Oliva M, Patricio; Buhring B, Kristian; Godoy T, Sofía; Bustos T, María
| | | | · ESTUDIO COMPARATIVO DE LAS CURVAS DE CRECIMIENTO NCHS/OMS: EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL E IMPLICANCIAS EN UN CENTRO DE SALUD FAMILIAR González S, María Angélica; Pino V, José Luís
| | | | · COLACIONES HABITUALMENTE CONSUMIDAS POR NIÑOS DE ESCUELAS MUNICIPALIZADAS: MOTIVACIONES PARA SU ELECCIÓN Bustos Z, Nelly; Kain B, Juliana; Leyton D, Bárbara; Olivares C, Sonia; Vio del R, Fernando
| | | | · DETERMINACIÓN DE OCRATOXINA-A POR HPLC CON DETECCIÓN POR FLUORESCENCIA (HPLC-FL): UN NUEVO MÉTODO ESTANDARIZADO PARA MUESTRAS DE TRIGO Teixeira, Mario L; Pertuzzatti, Daiane; Leite, Débora C; Oliveira, Luis Flavio S; Fuentefria, Alexandre M
| | | | · EFECTO DE LA VARIEDAD Y LA FERTILIZACIÓN EN INDICADORES DE CALIDAD PROTEICA IN-VITRO DE DOS VARIEDADES Y UNA LÍNEA DE GARBANZO (Cicer arietinum) Cota G, Alma Guadalupe; Yañez F, Grelda Acela; Esquer M, Elsa Julia; Anduaga C, Rosario; Barrón H, Jesús Manuel
| | | | · ESPINACA FRESCA, SUPERCONGELADA Y EN CONSERVA: CONTENIDO DE VITAMINA C PRE Y POST COCCIÓN Pighín G, Andrés Fabián; Rossi de R, Ana Lía
| | | | · EUGENIA DYSENTERICA DC: ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS Y DETERMINACIÓN DE TOCOFEROLES Jorge, Neuza; Moreno L, Débora Maria; Bertanha, Bruna Jorge
| | | | · DESARROLLO DE UN QUESO MADURO CON ADICIÓN DEL CULTIVO PROBIÓTICO LACTOBACILLUS PARACASEI SUBSP. PARACASEI LC-01 Boza M, Esteban; Morales H, Ileana; Henderson G, Marjorie
| | | ARTICULOS DE ACTUALIZACION | | | | · LA EXPERIENCIA JAPONESA CON LOS ALIMENTOS FOSHU: ¿LOS VERDADEROS ALIMENTOS FUNCIONALES? Durán C, Rodrigo; Valenzuela B, Alfonso
| | | | · EL ZINC EN LA SALUD HUMANA -1 López de Romaña, Daniel; Castillo D, Carlos; Diazgranados, Doricela
| | | | · EL ZINC EN LA SALUD HUMANA - II López de Romaña, Daniel; Castillo D, Carlos; Diazgranados, Doricela
| | |
|