| Tabla de contenido Rev. chil. nutr. v.32 n.1 Santiago abr. 2005 ARTICULOS DE ACTUALIZACION | | | | · EL SALMON: UN BANQUETE DE SALUD Valenzuela B, Alfonso
| | | | · HIERRO Y ZINC EN LA DIETA DE LA POBLACION DE SANTIAGO Pizarro A, Fernando; Olivares G, Manuel; Kain B, Juliana
| | | ARTÍCULOS ORIGINALES | | | | · NUTRICION DE YODO EN ESCOLARES DE UNA ZONA CON ALTA INGESTA DE YODO (CALAMA) COMPARADA CON ZONA DE INGESTA NORMAL (PUNTA ARENAS) Muzzo B, Santiago; Leiva B, Laura; Ramírez M, Iván; Carvajal L, Fresia; Biolley H, Edith
| | | | · COMPOSICION DE MATERIAS GRASAS Y RELACION DE ACIDOS GRASOS OMEGA-6/OMEGA-3 DE CECINAS DE CONSUMO HABITUAL EN LA REGION METROPOLITANA DE CHILE: UNA REEVALUACIÓN EL AÑO 2004 Valenzuela B, Alfonso; Nieto K, Susana; Golusda V, Constanza; Muñoz T, Patricio; Corvari G, Alicia
| | | | · UN NUEVO APORTE A LA TOXICOLOGÍA DE COLORANTES ALIMENTARIOS: CONJUGACIÓN HEPÁTICA DE LA INDIGOTINA CON FOSFOLÍPIDOS Abbruzzese J, Daniela V; Gonzalez B, Claudia B; Pérez M.-Coll, Cristina S; Fonovich A. de Schroeder, Teresa M
| | | | · ESTUDIO COMPARATIVO DE CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS DE CEREALES KELLOGG'S Prieto M, Judith; Méndez M, María A; Román G, Alma D; Prieto G, Francisco
| | | | · EN LA BUSQUEDA DE CREENCIAS ALIMENTARIAS A INICIOS DEL SIGLO XXI Romo A, María Eugenia; López R, Delfina; López B, Ilse; Morales L, Claudia; Alonso B, Katia
| | |
|