| Tabla de contenido Rev. chil. nutr. v.30 n.3 Santiago dic. 2003 EDITORIAL | | | | · UN AÑO MAS DE ACTIVIDADES DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN Y SUS PLANES FUTUROS Ilabaca M, Juan
| | | ARTICULOS DE ACTUALIZACION | | | | · CONSECUENCIAS DE LA DEFICIENCIA DE HIERRO Olivares G, Manuel; Walter K, Tomás
| | | | · INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS Urteaga R, Carmen; Pinheiro F, Anna Christina
| | | ARTICULOS DE INVESTIGACION | | | | · El CONSUMO REGULAR DE LACTOBACILLUS JOHNSONII LA1 INTERFIERE CON LA COLONIZACIÓN GÁSTRICA POR HELICOBACTER PYLORI Obregón L, Maria-Clara; Cruchet M, Sylvia; Diaz B, Eric; Salazar R, Gabriela; Gotteland R, Martín
| | | | · NIVELES PLASMATICOS DE VITAMINA D E INGESTA DE CALCIO EN NIÑOS CELIACOS: FACTORES DE RIESGO PARA SU SALUD FUTURA Leiva, Laura; Burrows, Raquel; Burgueño, Medardo; Ríos, Gloria; Bergenfreid, Carmen; Chavez, Eduardo; Muzzo, Santiago
| | | | · GENOTIPO E3/3 DE APO E Y SU RELACIÓN CON LA RESPUESTA DE LOS LIPIDOS SÉRICOS AL COLESTEROL DIETARIO Reyes S, María Soledad; Flores C, Ingrid; Riveros S, Claudia; Castillo V, Oscar; Arteaga Ll, Antonio; Acosta B, Ana María; Rozowski N, Jaime
| | | | · EFEITO DE RUTINA SOBRE OS NÍVEIS DE CLORETO, CÁLCIO E FÓSFORO EM SORO DE COELHOS Toledo de O, Tânia; Nagem, Tanus Jorge; Matos L, Renato; Araújo, Adelson Luiz; Queiroga de L, Ednaldo; Regina da Silva, Rosimar; da Silva, Eliene; Ferreira Jr, Davilson Bragine
| | | | · QUESO PROCESADO LAMINABLE REDUCIDO EN GRASA ELABORADO DE CHANCO Y QUESILLO Brito C, Carmen; Silva F, Susana; Molina C, Luz Haydée; Pinto C, Manuel; Carrillo L, Bernardo; Oyarzún Y, Enrique
| | | | | | | | |
|