SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.30 número2vol.30 suppl.1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista chilena de nutrición
versión On-line ISSN 0717-7518

 

Tabla de contenido
Rev. chil. nutr. v.30 n.3 Santiago dic. 2003

 EDITORIAL
  
 ·  UN AÑO MAS DE ACTIVIDADES DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICIÓN Y SUS PLANES FUTUROS
Ilabaca M, Juan

        · texto en Español
  
 ARTICULOS DE ACTUALIZACION
  
 ·  CONSECUENCIAS DE LA DEFICIENCIA DE HIERRO
Olivares G, Manuel; Walter K, Tomás

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS
Urteaga R, Carmen; Pinheiro F, Anna Christina

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ARTICULOS DE INVESTIGACION
  
 ·  El CONSUMO REGULAR DE LACTOBACILLUS JOHNSONII LA1 INTERFIERE CON LA COLONIZACIÓN GÁSTRICA POR HELICOBACTER PYLORI
Obregón L, Maria-Clara; Cruchet M, Sylvia; Diaz B, Eric; Salazar R, Gabriela; Gotteland R, Martín

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  NIVELES PLASMATICOS DE VITAMINA D E INGESTA DE CALCIO EN NIÑOS CELIACOS: FACTORES DE RIESGO PARA SU SALUD FUTURA
Leiva, Laura; Burrows, Raquel; Burgueño, Medardo; Ríos, Gloria; Bergenfreid, Carmen; Chavez, Eduardo; Muzzo, Santiago

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  GENOTIPO E3/3 DE APO E Y SU RELACIÓN CON LA RESPUESTA DE LOS LIPIDOS SÉRICOS AL COLESTEROL DIETARIO
Reyes S, María Soledad; Flores C, Ingrid; Riveros S, Claudia; Castillo V, Oscar; Arteaga Ll, Antonio; Acosta B, Ana María; Rozowski N, Jaime

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  EFEITO DE RUTINA SOBRE OS NÍVEIS DE CLORETO, CÁLCIO E FÓSFORO EM SORO DE COELHOS
Toledo de O, Tânia; Nagem, Tanus Jorge; Matos L, Renato; Araújo, Adelson Luiz; Queiroga de L, Ednaldo; Regina da Silva, Rosimar; da Silva, Eliene; Ferreira Jr, Davilson Bragine

        · texto en Portugués
  
 ·  QUESO PROCESADO LAMINABLE REDUCIDO EN GRASA ELABORADO DE CHANCO Y QUESILLO
Brito C, Carmen; Silva F, Susana; Molina C, Luz Haydée; Pinto C, Manuel; Carrillo L, Bernardo; Oyarzún Y, Enrique

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
        · texto en Español
  
        · texto en Español
  

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons