SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.34 número1Primer registro de Goniozus legneri (Hymenoptera: Bethylidae) para ChilePotato Field Guide, Insects, Diseases and Defects Eugenia Banks índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

  • En proceso de indezaciónCitado por Google
  • No hay articulos similaresSimilares en SciELO
  • En proceso de indezaciónSimilares en Google

Compartir


Ciencia e investigación agraria

versión On-line ISSN 0718-1620

Cienc. Inv. Agr. v.34 n.1 Santiago abr. 2007

http://dx.doi.org/10.4067/S0718-16202007000100008 

 

Cien. Inv. Agr. 34(1): 63-63. 2007

COMENTARIO DE LIBROS

Introduction to Fruit Crops

Mark Rieger


 

Introduction to Fruit Crops combina un formato muy amigable con una exhaustiva revisión de los hechos esenciales respecto del cultivo de especies frutales mundialmente importantes. Por lo tanto, es un libro muy útil como texto de referencia en cursos de introducción a la fruticultura y al mismo tiempo es una buena referencia para profesionales y agricultores. Este libro describe importantes cultivos frutales como banano, café, cocotero, frutilla, manzano, naranjo, nueces, olivo, palma aceitera africana y vid. Además, incluye información sobre nombres científicos, morfología vegetal, propagación, descripción botánica, polinización, clima, patrones, diseño de huertos, conducción y poda, y aspectos de sanidad vegetal.

Su autor es Decano del College of Agricultural and Life Sciences at the University of Florida., comenzó su carrera profesional como profesor de horticultura en la Universidad de Georgia, donde dictó varios cursos y dirigió proyectos sobre pomología.

Introduction to Fruit Crops
Mark Rieger

The Haworth Press Inc.
10 Alice Street
Binghamton NY 13904-7981, EUA
ISBN-13: 978-1-56022-259-0
462 pp, 30 capítulos y tres apéndices.
46 páginas a color.
Formato de 8,25 x 10,75 pulgadas.
Fecha de publicación: 2006
www.haworthpress.com

 

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons