SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.29 suppl.1¿ES POSIBLE MEJORAR LA CALIDAD NUTRICIONAL DE LOS ACEITES COMESTIBLES?PROGRAMA CIENTÍFICO XV CONGRESO CHILENO DE NUTRICIÓN índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Revista

Articulo

Indicadores

Links relacionados

Compartir


Revista chilena de nutrición

versión On-line ISSN 0717-7518

Rev. chil. nutr. v.29  supl.1 Santiago oct. 2002

http://dx.doi.org/10.4067/S0717-75182002029100003 

Rev Chil Nutr Vol. 29, Suplemento Nº1, Octubre 2002

 

XV CONGRESO

CHILENO DE NUTRICIÓN

23 al 26 de Octubre de 2002
Hotel Villa del Río - Valdivia - Chile

COMITÉ ORGANIZADOR

PRESIDENTA :

Dra. Sylvia Cruchet

COMITÉ CIENTÍFICO:

M.Sc. Verónica Cornejo

M.Sc. Juan Ilabaca

M.Sc. Sonia Olivares

Dra. Raquel Burrows

Dr. Manuel Ruz
Dr. Jaime Rozowski
Dra. Erna Raimann
Dr. Eduardo Atalah
DIRECCIÓN EJECUTIVA :
Nut. Mónica Vásquez
ORGANIZACIÓN :

Tomaz & Villarino

PATROCINADORES

Organización Panamericana de la Salud (OPS/OMS)

Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)

Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF)

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile

Departamento de Nutrición, Facultad de Medicina de la Universidad de Chile

Asociación Chilena de Nutrición Clínica

Sociedad Chilena de Pediatría

Colegio de Nutricionistas de Chile A.G.

Comisión Nacional de Investigación Científica y Tecnológica (CONICYT)

Departamento de Nutrición, Diabetes y Metabolismo, Pontificia Universidad Católica de Chile

Asociación Latinoamericana de Diabetes (ALAD)

Junta Nacional de Auxilio Escolar y Becas (JUNAEB)

Fundación INTEGRA

Instituto Nacional del Deporte (Ex DIGEDER)

Escuela de Nutrición, Facultad de Farmacia de la Universidad de Valparaíso

Escuela de Nutrición de la Universidad del Bío - Bío

Escuela de Nutrición de la Universidad de la Frontera

Escuela de Nutrición, Facultad de Medicina de la Universidad de Chile

Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina de la Universidad Mayor

AUSPICIADORES

Compañía de Cervecerías Unidas (C.C.U.)

Cecinas Llanquihue

Cecineria Artesanal Aylen

Cervecería Kutzman

Chocolatería Artesanal Alterflus

Chocolatería Entre Lagos

Coprona S.A.

Corpora TresMontes

Labomed

Laboratorios Andromaco

Merisant

Nestlé

Ordesa S.A.

Productos Roche

Super Sal Lobos

Sociedad Comercial Díaz y Ureta

Sociedad Anonima Industrial y Comercial (S.A.I.C)

Lever

BBRAUN

Tanita

Creative Commons License Todo el contenido de esta revista, excepto dónde está identificado, está bajo una Licencia Creative Commons