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- Cecilia Albala, INTA, Universidad de Chile
- Oscar Brunser, INTA, Universidad de Chile
- Rodrigo Chamorro, Departamento de Nutrición,
Facultad de Medicina, Universidad de Chile
- Verónica Cornejo, INTA, Universidad de Chile
- Camila Corvalán, INTA, Universidad de Chile
- María Angélica Ganga, Escuela de Enfermería,
Facultad de Medicina, P. U. Católica de Chile
- Martin Gotteland, Departamento de Nutrición,
Facultad de Medicina, Universidad de Chile
- Sandra Hirsch, INTA, Universidad de Chile
- Juan Ilabaca, Servicio de Salud Metropolitano Sur,
Santiago
- Mariane Lutz, Departamento de Ciencias Farmacéuticas,
Facultad de Farmacia, Universidad de Valparaíso
- Manuel Olivares, INTA, Universidad de Chile
- Javier Parada, Instituto de Ciencia y Tecnología
de los Alimentos (ICYTAL), Universidad Austral de Chile
- Isabel Pereyra González, Departamento de
Nutrición, Universidad Católica del Uruguay
- Franco Pedreschi, Departamento de Ingeniería
Química y Bioprocesos, Escuela de Ingeniería, P. U. Católica
de Chile
- Marcela Reyes, INTA, Universidad de Chile
- Manuel Ruz, Departamento de Nutrición, Facultad
de Medicina, Universidad de Chile
- Judith Salinas, INTA, Universidad de Chile
- José Luis Santos, Departamento Nutrición,
Diabetes y Metabolismo, Facultad de Medicina, P. U. Católica
de Chile
- Hernán Speisky, INTA, Universidad de Chile
- Ximena Vásquez Moya, Departamento de Nutrición,
Universidad de Chile
- Luis Villarroel, Departamento de Salud Pública,
Facultad de Medicina, P. U. Católica de Chile.
- Fernando Vio, INTA, Universidad de Chile
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