lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : MONTERO, PIEDAD [Autor]
Referências encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
seleciona
para imprimir
 Torres, José et al. Optimización del proceso de fritura por inmersión de la arepa con huevo utilizando metodología de superficie de respuesta. Rev. chil. nutr., 2018, vol.45, no.1, p.50-59. ISSN 0717-7518


   2 / 2
seleciona
para imprimir
 Acevedo, Diofanor, Navarro, Mario and Montero, Piedad Composición Química del Aceite Esencial de las Hojas de Toronjil (Melissa officinalis L.). Inf. tecnol., 2013, vol.24, no.4, p.49-54. ISSN 0718-0764


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde