lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ZAMBIAZI, RUI CARLOS [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Castro, Larissa Sá Britto et al. Physicochemical characterization and microbiological analysis of Oligosarcus robustus raw fish meat and development a fish hamburger. Rev. chil. nutr., Aug 2020, vol.47, no.4, p.561-567. ISSN 0717-7518


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Otero, Deborah et al. Bioactive compounds in fruits from different regions of Brazil. Rev. chil. nutr., Feb 2020, vol.47, no.1, p.31-40. ISSN 0717-7518


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud