lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : VALENCIA E, MIRTA [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 López B, Laura et al. IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES CÁRNICAS EN PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS: UTILIZACIÓN DE SDS-PAGE COMO MÉTODO DE SCREENING. Rev. chil. nutr., Jun 2011, vol.38, no.2, p.187-196. ISSN 0717-7518


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Cagnasso E, Carolina et al. ESTIMACIÓN DE LA INGESTA POTENCIAL DE ÁCIDO ETILENDIAMINOTETRAACÉTICO EN NIÑOS Y ADOLESCENTES ARGENTINOS, INFLUENCIA DE LA FORTIFICACIÓN DE CEREALES PARA DESAYUNO CON SAL FÉRRICA DE ESTE ÁCIDO. Rev. chil. nutr., Jun 2007, vol.34, no.2, p.143-149. ISSN 0717-7518


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Binaghi J, María et al. EVALUACIÓN DE LA INFLUENCIA DE DISTINTOS COMPONENTES DE LA DIETA SOBRE LA BIODISPONIBILIDAD POTENCIAL DE MINERALES EN ALIMENTOS COMPLEMENTARIOS. Rev. chil. nutr., Mar 2007, vol.34, no.1, p.56-60. ISSN 0717-7518


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud