Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
DUSSAILLANT, CATALINA [Autor]
Referencias encontradas :
4
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 4
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 4
selecciona
para imprimir
Urquiaga, Inés et al.
Origen, componentes y posibles mecanismos de acción de la dieta mediterránea
.
Rev. méd. Chile
, Ene 2017, vol.145, no.1, p.85-95. ISSN 0034-9887
·
resumen en inglés
·
texto en español
2 / 4
selecciona
para imprimir
Echeverría, Guadalupe et al.
Validación de cuestionario autoaplicable para un índice de alimentación mediterránea en Chile
.
Rev. méd. Chile
, Dic 2016, vol.144, no.12, p.1531-1543. ISSN 0034-9887
·
resumen en inglés
·
texto en español
3 / 4
selecciona
para imprimir
Dussaillant, Catalina et al.
Evidencia actual sobre los beneficios de la dieta mediterránea en salud
.
Rev. méd. Chile
, Ago 2016, vol.144, no.8, p.1044-1052. ISSN 0034-9887
·
resumen en inglés
·
texto en español
4 / 4
selecciona
para imprimir
Dussaillant, Catalina et al.
Consumo de huevo y diabetes mellitus tipo 2: Una revisión de la literatura científicaEgg intake and diabetes mellitus type 2: A review of the scientific literature
.
Rev. chil. nutr.
, 2017, vol.44, no.4, p.393-399. ISSN 0717-7518
·
resumen en inglés
|
inglés
·
texto en inglés
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Registros de Ensayos Clínicos
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud