lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ARIAS, RODRIGO [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Arias, Rodrigo et al. ¿Son los ácidos grasos de la carne y la leche bovina nocivos para la salud de las personas?. Rev. chil. nutr., Dic 2016, vol.43, no.4, p.420-427. ISSN 0717-7518


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Velásquez, Alejandro, Marnet, Pierre-Guy and Arias, Rodrigo Improvement in nutritional quality of fibrous food via in vitro digestion by Aspergillus niger. Cienc. Inv. Agr., Apr 2015, vol.42, no.1, p.45-55. ISSN 0718-1620


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Velásquez, Alejandro and Arias, Rodrigo Effect of substrate on the in vitro protein digestibility of extracts generated by Saccharomyces cerevisiae. Cienc. Inv. Agr., Dec 2013, vol.40, no.3, p.503-511. ISSN 0718-1620


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Velásquez, Alejandro, Arias, Rodrigo and Toneatti, Marcelo Effect of the type of substrate on the chemical composition and productivity of a protein concentrate of yeast origin. Cienc. Inv. Agr., Dec 2012, vol.39, no.3, p.425-434. ISSN 0718-1620


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud