SciELO - Scientific Electronic Library Online

SciELO - Scientific Electronic Library Online

Similares en SciELO

SOTELO, J et al. Evaluación de la oferta de pradera y tipo de concentrado sobre algunos parámetros ruminales en vacas lecheras en pastoreo otoñal. Arch. med. vet. [online]. 2012, vol.44, n.2, pp. 167-172. ISSN 0301-732X.  http://dx.doi.org/10.4067/S0301-732X2012000200010.

  • 1 / 19
    GALLO S, C.; PEREZ V, S.; SANHUEZA V, C.  y  GASIC Y, J.. Efectos del tiempo de transporte de novillos previo al faenamiento sobre el comportamiento, las pérdidas de peso y algunas características de la canal. Arch. med. vet. [online]. 2000, vol.32, n.2 ISSN 0301-732X.
    Acceder em: SciELO Chile.
  • 2 / 19
    ANDRADE, E.N.; SILVA, R.A.M.S.  y  ROçA, R.O.. Manejo pré-abate de bovinos de corte no pantanal, Brasil. Arch. zootec. [online]. 2009, vol.58, n.222 ISSN 0004-0592.
    Acceder em: SciELO Espanha.
  • 3 / 19
    GALLO, C.; ESPINOZA, M. A.  y  GASIC, J.. Efectos del transporte por camión durante 36 horas con y sin período de descanso sobre el peso vivo y algunos aspectos de calidad de carne en bovinos. Arch. med. vet. [online]. 2001, vol.33, n.1 ISSN 0301-732X.
    Acceder em: SciELO Chile.
  • 4 / 19
    RESTLE, João; KEPLIN, Luis Antonio da Silveira; VAZ, Fabiano Nunes  y  MüLLER, Lauro. Qualidade da carne de novilhos Charolês confinados e abatidos com diferentes pesos. Cienc. Rural [online]. 1996, vol.26, n.3 ISSN 0103-8478.
    Acceder em: SciELO Brasil.
  • 5 / 19
    DALLA COSTA, Osmar Antonio et al. Período de descanso dos suínos no frigorífico e seu impacto na perda de peso corporal e em características do estômago. Cienc. Rural [online]. 2006, vol.36, n.5 ISSN 0103-8478.
    Acceder em: SciELO Brasil.
  • 6 / 19
    ANDRADE, Ernani Nery de et al. Prevalência de lesões em carcaças de bovinos de corte abatidos no Pantanal Sul Mato-Grossense transportados por vias fluviais. Ciênc. Tecnol. Aliment. [online]. 2008, vol.28, n.4 ISSN 0101-2061.
    Acceder em: SciELO Brasil.
  • 7 / 19
    GALLO, C et al. Densidades de carga utilizadas para el transporte de bovinos destinados a matadero en Chile. Arch. med. vet. [online]. 2005, vol.37, n.2 ISSN 0301-732X.
    Acceder em: SciELO Chile.
  • 8 / 19
    DALLA COSTA, O.A. et al. Efeito das condições pré-abate sobre a qualidade da carne de suínos pesados. Arch. zootec. [online]. 2010, vol.59, n.227 ISSN 0004-0592.
    Acceder em: SciELO Espanha.
  • 9 / 19
    MIRANDA-DE LA LAMA, Genaro C.. Transporte y logística pre-sacrificio: principios y tendencias en bienestar animal y su relación con la calidad de la carne. Vet. Méx [online]. 2013, vol.44, n.1 ISSN 0301-5092.
    Acceder em: SciELO México.
  • 10 / 19
    COSTA, Eduardo Castro da et al. Características da Carcaça de Novilhos Red Angus Superprecoces Abatidos com Diferentes Pesos. Rev. Bras. Zootec. [online]. 2002, vol.31, n.1 ISSN 1516-3598.
    Acceder em: SciELO Brasil.
  • 11 / 19
    FLORES-RONDóN, Carolina et al. Efecto de la condición sexual y pesos al sacrificio sobre las características de la canal y la calidad de la carne de cerdo. Rev. Cient. (Maracaibo) [online]. 2009, vol.19, n.2 ISSN 0798-2259.
    Acceder em: SciELO Venezuela.
  • 12 / 19
    CARTER, LM  y  GALLO, CB. Efectos del transporte prolongado por vía terrestre y cruce marítimo en transbordador sobre pérdidas de peso vivo y características de la canal en corderos. Arch. med. vet. [online]. 2008, vol.40, n.3 ISSN 0301-732X.
    Acceder em: SciELO Chile.
  • 13 / 19
    DALLA COSTA, Osmar Antonio et al. Tempo de jejum dos suínos no manejo pré-abate sobre a perda de peso corporal, o peso do conteúdo estomacal e a incidência de úlcera esofágica-gástrica. Cienc. Rural [online]. 2008, vol.38, n.1 ISSN 0103-8478.
    Acceder em: SciELO Brasil.
  • 14 / 19
    PETRONI, Rudge et al. Ocorrência de contusões em carcaças bovinas em frigorífico. Rev. bras. saúde prod. anim. [online]. 2013, vol.14, n.3 ISSN 1519-9940.
    Acceder em: SciELO Brasil.
  • 15 / 19
    NOGALSKI, Zenon et al. Effect of slaughter weight on the carcass value of young crossbred ('Polish Holstein Friesian' x 'Limousin') steers and bulls. Chilean J. Agric. Res. [online]. 2014, vol.74, n.1 ISSN 0718-5839.
    Acceder em: SciELO Chile.
  • 16 / 19
    BIANCHI, G et al. Efecto del peso al sacrificio sobre la calidad de la canal y de la carne de corderos Corriedale puros y cruza. Arch. med. vet. [online]. 2006, vol.38, n.2 ISSN 0301-732X.
    Acceder em: SciELO Chile.
  • 17 / 19
    BRESSAN, Maria Cristina et al. EFEITO DO PESO AO ABATE DE CORDEIROS SANTA INÊS E BERGAMÁCIA SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE. Ciênc. Tecnol. Aliment. [online]. 2001, vol.21, n.3 ISSN 0101-2061.
    Acceder em: SciELO Brasil.
  • 18 / 19
    BRESSAN, Maria C. et al. Influência do sexo e faixas de peso ao abate nas características físico-químicas da carne de capivara. Ciênc. Tecnol. Aliment. [online]. 2004, vol.24, n.3 ISSN 0101-2061.
    Acceder em: SciELO Brasil.
  • 19 / 19
    ALENDE, M et al. Efectos del tiempo de transporte, espera pre-faena y maduración en novillos sobre indicadores de estrés, calidad instrumental y sensorial de la carne. Arch. med. vet. [online]. 2014, vol.46, n.2 ISSN 0301-732X.
    Acceder em: SciELO Chile.