SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.39 número2vol.39 número4 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista chilena de nutrición
versión On-line ISSN 0717-7518

 

Tabla de contenido
Rev. chil. nutr. vol.39 no.3 Santiago set. 2012

 ARTÍCULOS ORIGINALES
  
 ·  Prevalencia de diabetes tipo 2 y obesidad en comunidades Pehuenches, Alto Biobio
Navarrete B, Claudia; Cartes-Velásquez, Ricardo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  Anemia y depleción de las reservas de hierro en adolescentes gestantes de una zona urbana y rural del estado Zulia, Venezuela
Ortega F, Pablo Antonio; Leal M, Jorymar Yoselyn; Chávez, Carlos Javier; Mejías C, Lidia; Chirinos Q, Noraima; Escalona V, Carolina del Pilar

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica
Olivera C, Margarita; Ferreyra D, Verónica; Giacomino M, Silvia; Curia C, Ana; Pellegrino G, Néstor; Fournier U, Martín; Apro C, Nicolás

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  Aporte calórico y macronutrimental de los menús infantiles de la comida rápida y convencional
Ramos P, Esteban Gilberto; Castro-Sánchez, Ana Elisa; Zambrano M, Adriana; Núñez R, Georgina Mayela; Osorio de D, Sylvia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  Conocimientos y consumo alimentario en escolares, sus padres y profesores: un análisis comparativo
Vio del R, Fernando; Salinas C, Judith; Lera M, Lydia; González G, Carmen Gloria; Huenchupán M, Carolina

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  Hábitos alimentarios de niños en edad escolar y el papel de la educación para la salud
Macias M, Adriana Ivette; Gordillo S, Lucero Guadalupe; Camacho R, Esteban Jaime

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  Dinamometria de manos en estudiantes de Merida, México
Rojas C, José Armando; Vázquez, Ligia del Carmen Uc; Sánchez, Graciela Valentín; Banik, Sudip Datta; Argáez S, Jorge

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  Comparación de SDS-PAGE y métodos inmunoquímicos para la detección de proteínas de soja en productos cárnicos crudos y cocidos
Cellerino, Karina; Binaghi, María Julieta; Cagnasso, Carolina Elisa; Docena, Guillermo; López, Laura Beatriz

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  Diseño de panes funcionales a base de harinas no tradicionales
Zuleta, Ángela; Binaghi, María Julieta; Greco, Carola Beatriz; Aguirre, Cristina; De la Casa, Laura; Tadini, Carmen; Ronayne de Ferrer, Patricia Ana

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  Yogur bajo en calorías añadido con harina de yacón: desarrollo y evaluación físico-química
Mileib Vasconcelos, Christiane; Rodrigues Minim, Valéria Paula; Paes Chaves, José Benício

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  Desarrollo de jalea de yacón de reducido valor calórico: caracterización físico-química,  microbiológica y sensorial
Carvalho Salvador, Aline; de Souza Dantas, Maria Inês; Mileib Vasconcelos, Christiane; Dantas Vanetti, Maria Cristina; Machado Rocha Ribeiro, Sônia; Nery-Enes, Bárbara; Nelson, Julia D; Stampini Duarte Martino, Hércia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ARTICULOS DE ACTUALIZACION
  
 ·  Nuevas fuentes dietarias de acido alfa-linolénico: una visión crítica
Morales P, Jessica; Valenzuela B, Rodrigo; González M, Daniel; González E, Marcela; Tapia O, Gladys; Sanhueza C, Julio; Valenzuela B, Alfonso

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  Restricción calórica, ¿un camino para la prevención y tratamiento de la diabetes tipo 2?
Jiménez L, Rafael

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  Biotecnologia aplicada a la alimentación y salud humana
Beraldo dos Santos Silva, Danielly; Endres da Silva, Lara; do Amaral Crispim, Bruno; Oliveira Vaini, Jussara; Barufatti Grisolia, Alexéia; Pires de Oliveira, Kelly Mari

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
FE DE ERRATAS


        · texto en Español     · pdf en Español