SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.38 número2vol.38 número4 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista chilena de nutrición
versión On-line ISSN 0717-7518

 

Tabla de contenido
Rev. chil. nutr. vol.38 no.3 Santiago set. 2011

 ARTÍCULOS ORIGINALES
  
 ·  ESTADO NUTRICIONAL Y SINTOMATOLOGÍA DE DISMORFIA MUSCULAR EN VARONES USUARIOS DE GIMNASIO
Zepeda P, Eréndira; Franco P, Karina; Valdés M, Elia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD EN ESCUELAS BÁSICAS DE PEÑALOLÉN: COMPONENTE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
Vio del R, Fernando; Zacarías H, Isabel; Lera, Lydia; Benavides, María Cecilia; Gutiérrez, Ana María

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  ESTADO NUTRICIONAL, INDICADORES ANTROPOMÉTRICOS Y HOMOCISTEÍNA SÉRICA EN MUJERES POSMENOPÁUSICAS VENEZOLANAS
Meertens, Lesbia; Díaz, Nayka; Fraile, Carlos; Riera, Melissa; Rodríguez, Adelmo; Rodríguez, Luis; Solano, Liseti

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  PROBLEMAS DE ADHERENCIA A DIETOTERAPIA EN PACIENTES HIPERTENSOS PEHUENCHES
Oliva M, Patricio; Buhring B, Kristian

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  ESTUDIO DESCRIPTIVO DE LA FRECUENCIA Y DURACIÓN DE LA PUBLICIDAD ALIMENTARIA EMITIDA EN LA PROGRAMACIÓN DE CANALES DE TELEVISIÓN ASOCIADOS A ANATEL
Crovetto M, Mirta; Durán T, Marion; Guzmán R, Mariel; Miranda H, Carla

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  HÁBITOS ALIMENTARIOS, ACTIVIDAD FÍSICA Y SU RELACIÓN CON EL ESTADO NUTRICIONAL-ANTROPOMÉTRICO DE PREESCOLARES
Nava B, Mariné Coromoto; Pérez G, Analy; Herrera, Héctor Antonio; Hernández H, Rosa Armenia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  ACEPTABILIDAD Y CONSUMO DE UNA BEBIDA LÁCTEA CON OMEGA-3 EN EMBARAZADAS Y NODRIZAS DEL PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA
Contreras M, Angela; Herrera, Yilda; Rodríguez O, Lorena; Pizarro Q, Tito; Atalah S, Eduardo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  AUMENTO DEL CONTENIDO PROTEICO DE UNA BEBIDA A BASE DE AMARANTO (Amaranthus hypochondriacus)
Contreras L, Elizabeth; Jaimez O, Judith; Soto R, Juan Carlos; Castañeda O, Aracelí; Añorve M, Javier

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  DESARROLLO Y APLICACIÓN DE UNA METODOLOGÍA DE EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE PROVEEDORES DE ALIMENTOS PERECIBLES DE UNA UNIDAD DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
Aparecida Barros de Oliveira, Heliane; Viana Abranches, Monise; Mattos Della Lucia, Ceres; Pinheiro Sant'Ana, Helena Maria

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · pdf en Inglés
  
 ARTICULOS DE ACTUALIZACION
  
 ·  EL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS AYUDA A PREVENIR EL DAÑO ENDOTELIAL
Palomo G, Iván; Fuentes Q, Eduardo; Moore-Carrasco, Rodrigo; González, Daniel R; Rojas R, Armando; Padro, Teresa; Badimon, Lina

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 (EPA Y DHA) Y SU APLICACIÓN EN DIVERSAS SITUACIONES CLÍNICAS
Valenzuela B, Rodrigo; Tapia O, Gladys; González E, Marcela; Valenzuela B, Alfonso

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  EFECTO ADVERSO EN LA CALIDAD PROTEICA DE LOS ALIMENTOS DE DIETAS CON ALTO CONTENIDO DE FIBRA DIETARIA
Falcón V, María del Refugio; Barrón H, Jesús Manuel; Romero B, Ana Lourdes; Domínguez S, Milagros Francisca

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
FE DE ERRATAS


        · texto en Español     · pdf en Español