SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.37 número1vol.37 número3 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista chilena de nutrición
versión On-line ISSN 0717-7518

 

Tabla de contenido
Rev. chil. nutr. v.37 n.2 Santiago jun. 2010

 ARTÍCULOS ORIGINALES
  
 ·  DIALIZABILIDAD DE HIERRO Y ZINC EN CEREALES PARA DESAYUNOS COMERCIALES FORTIFICADOS CON HIERRO ELEMENTAL, SULFATO FERROSO O EDTA FERRICO SODICO
Cagnasso, Carolina Elisa; López, Laura Beatriz; Binaghi, María Julieta; Pellegrino, Néstor Raúl; Valencia, Mirta Eva

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  SUFICIENCIA DE LA DIETA Y COMPOSICIÓN CORPORAL EN UN GRUPO DE NIÑOS DE 11-14 AÑOS DE DOS CLUBES DEPORTIVOS EN SANTIAGO DE CHILE
Liberona Z, Yéssica; Castillo V, Oscar; Rozowski N, Jaime

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  CONSEJERÍA EN VIDA SANA Y CAMBIO DE CONDUCTAS EN ESCOLARES OBESOS: INTERVENCIÓN CONTROLADA EN MADRES/CUIDADORAS
Castillo C, Álvaro; Kain B, Juliana

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  PERCEPCIÓN DE LA FUNCIÓN PROFESIONAL DEL NUTRICIONISTA POR PARTE DE LOS USUARIOS DE ATENCIÓN PRIMARIA
Oliva M, Patricio; Buhring B, Kristian; Godoy T, Sofía; Bustos T, María

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  ESTUDIO COMPARATIVO DE LAS CURVAS DE CRECIMIENTO NCHS/OMS: EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL E IMPLICANCIAS EN UN CENTRO DE SALUD FAMILIAR
González S, María Angélica; Pino V, José Luís

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  COLACIONES HABITUALMENTE CONSUMIDAS POR NIÑOS DE ESCUELAS MUNICIPALIZADAS: MOTIVACIONES PARA SU ELECCIÓN
Bustos Z, Nelly; Kain B, Juliana; Leyton D, Bárbara; Olivares C, Sonia; Vio del R, Fernando

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  DETERMINACIÓN DE OCRATOXINA-A POR HPLC CON DETECCIÓN POR FLUORESCENCIA (HPLC-FL): UN NUEVO MÉTODO ESTANDARIZADO PARA MUESTRAS DE TRIGO
Teixeira, Mario L; Pertuzzatti, Daiane; Leite, Débora C; Oliveira, Luis Flavio S; Fuentefria, Alexandre M

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés     · pdf en Inglés
  
 ·  EFECTO DE LA VARIEDAD Y LA FERTILIZACIÓN EN INDICADORES DE CALIDAD PROTEICA IN-VITRO DE DOS VARIEDADES Y UNA LÍNEA DE GARBANZO (Cicer arietinum)
Cota G, Alma Guadalupe; Yañez F, Grelda Acela; Esquer M, Elsa Julia; Anduaga C, Rosario; Barrón H, Jesús Manuel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  ESPINACA FRESCA, SUPERCONGELADA Y EN CONSERVA: CONTENIDO DE VITAMINA C PRE Y POST COCCIÓN
Pighín G, Andrés Fabián; Rossi de R, Ana Lía

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  EUGENIA DYSENTERICA DC: ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS Y DETERMINACIÓN DE TOCOFEROLES
Jorge, Neuza; Moreno L, Débora Maria; Bertanha, Bruna Jorge

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  DESARROLLO DE UN QUESO MADURO CON ADICIÓN DEL CULTIVO PROBIÓTICO LACTOBACILLUS PARACASEI SUBSP. PARACASEI LC-01
Boza M, Esteban; Morales H, Ileana; Henderson G, Marjorie

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ARTICULOS DE ACTUALIZACION
  
 ·  LA EXPERIENCIA JAPONESA CON LOS ALIMENTOS FOSHU: ¿LOS VERDADEROS ALIMENTOS FUNCIONALES?
Durán C, Rodrigo; Valenzuela B, Alfonso

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  EL ZINC EN LA SALUD HUMANA -1
López de Romaña, Daniel; Castillo D, Carlos; Diazgranados, Doricela

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  EL ZINC EN LA SALUD HUMANA - II
López de Romaña, Daniel; Castillo D, Carlos; Diazgranados, Doricela

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español