SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.36 número4vol.37 número2 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista chilena de nutrición
versión On-line ISSN 0717-7518

 

Tabla de contenido
Rev. chil. nutr. v.37 n.1 Santiago mar. 2010

 ARTÍCULOS ORIGINALES
  
 ·  APORTE DE ÁCIDOS GRASOS TRANS, ÁCIDO LINOLEICO CONJUGADO Y ÁCIDO DOCOSAHEXAENOICO, EN LA GRASA DE LECHE MATERNA DE NODRIZAS CHILENAS
Duran A, Samuel; Masson S, Lilia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL DE MUJERES GESTANTES QUE PARTICIPARON DE UN PROGRAMA DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
Restrepo M, Sandra Lucía; Mancilla L, Lorena Patricia; Parra S, Beatriz Elena; Manjarrés C, Luz Mariela; Zapata L, Natalia Janeth; Restrepo Ochoa, Paula Andrea; Martínez S, Mónica Isabel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  DIFERENCIAS ÉTNICAS Y DE ACULTURACIÓN EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS EN LA REGIÓN DE LA ARAUCANIA, CHILE
Schnettler M, Berta; Huaiquiñir C, Valeska; Mora G, Marcos; Miranda V, Horacio; Sepúlveda M, José; Denegri C, Marianela

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  CONSISTENCIA INTERNA Y VALIDEZ FACTORIAL DE LA VERSIÓN EN ESPAÑOL DE LA ESCALA REVISADA DE RESTRICCIÓN ALIMENTARIA
Silva C, Jaime R

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  PERCEPCIÓN DE USUARIOS DEL PROGRAMA DE RECUPERACIÓN DEL NIÑO EN RIESGO NUTRICIONAL "NUTRIR MÁS" DEL ÁREA URBANA DE LA CIUDAD DE SANTA FE, ARGENTINA
Nessier V, María Celeste; Monsalvo C, Analía; Picech C, Virginia; Pacheco S, Jimena; Palma C, Victoria; Martínez G, María Soledad; Ojeda O, Noelia; Rosa DL, Susana; Casini B, María Fernanda; Ibáñez S, Tatiana

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  VALIDEZ DE UN INSTRUMENTO MULTIDIMESIONAL PARA MEDIR FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS A TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA EN PÚBERES MEXICANOS
Saucedo-Molina, Teresita de Jesús; Unikel-Santoncini, Claudia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  ESTUDIO DESCRIPTIVO, COMPARATIVO Y CORRELACIONAL DEL ESTADO NUTRICIONAL Y CONDICIÓN CARDIORRESPIRATORIA EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS DE CHILE
Aránguiz A, Hugo; García G, Vicente; Rojas D, Sergio; Salas B, Carlos; Martínez R, Ricardo; Mac Millan K, Norman

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE GLIADINAS EN ALIMENTOS ELABORADOS CON AMARANTO, QUÍNOA Y/O CHÍA
López, Laura Beatriz; Dyner, Luis Marcelo; Vidueiros, Silvina Mariela; Pallaro, Anabel; Valencia, Mirta Eva

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FUNCIONAL DE ALTO VALOR BIOLÓGICO A BASE DE BOROJO (Borojoa patinoi Cuatrec)
Salamanca G, Guillermo; Osorio T, Mónica Patricia; Montoya, Leidy Marcela

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ARTICULOS DE ACTUALIZACION
  
 ·  ALIMENTOS PROBIÓTICOS EN CHILE: ¿QUÉ CEPAS Y QUÉ PROPIEDADES SALUDABLES?
Cáceres R, Paola; Gotteland R, Martín

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  SINDROME DE FENILQUETONURIA MATERNA, UN NUEVO DESAFÍO PARA CHILE
Peredo O, Pilar; Raimann B, Erna; Cataldo G, Ximena; Gallardo G, Sandra; Cornejo E, Verónica

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  ESTRATEGIAS NUTRICIONALES PARA LA COMPETICIÓN EN EL FÚTBOL
González J, José Antonio; Cobos H, Inmaculada; Molina S, Edgardo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español