SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.36 número3vol.37 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista chilena de nutrición
versión On-line ISSN 0717-7518

 

Tabla de contenido
Rev. chil. nutr. v.36 n.4 Santiago dic. 2009

 ARTÍCULOS ORIGINALES
  
 ·  CONFIABILIDAD DE LAS MEDICIONES ANTROPOMÉTRICAS EN ESCOLARES DE LA COMUNA DE VICUÑA (CHILE)
Alarcón A, María Hortencia; Atalah S, Eduardo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  EVALUACIÓN DE LOS TRASTORNOS ALIMENTARIOS: PROPIEDADES PSICOMÉTRICAS DEL TEST EDI-2 EN ADOLESCENTES ESCOLARIZADOS(AS) DE 13 A 18 AÑOS
Urzúa M, Alfonso; Castro R, Sandy; Lillo O, America; Leal P, Carolina

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  DETERMINACIÓN DEL TIPO DE ANEMIA Y SU RELACIÓN CON LA INGESTIÓN ALIMENTARIA Y MARCADORES BIOQUÍMICOS EN PACIENTES CON CÁNCER CÉRVICO UTERINO
Bichara, Frida E; Amancio, Octavio; Gutiérrez-Salmeán, Gabriela; Fuchs, Vanessa

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  IMPACTO DE ESTRATEGIAS PARA AUMENTAR EL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS EN COLOMBIA
Prada G, Gloria Esperanza; Herrán F, Oscar Fernando

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  FACTORES SOCIALES EN LAS CONDUCTAS ALIMENTARIAS DE ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS
Troncoso P, Claudia; Amaya P, Juan Pablo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  EXCRECIÓN URINARIA DE ISOFLAVONAS EN ADULTOS MAYORES DE 65 AÑOS QUE CONSUMEN UN ALIMENTO FUNCIONAL
Lutz R, Mariane; Segura Q, Verónica; Cruz V, Andrea; López O, Andrea

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  ACEPTABILIDAD DE SOPAS DESHIDRATADAS DE LEGUMINOSAS ADICIONADAS DE REALZADORES DEL SABOR (UMAMI)
Garrido B, Fernando; Jara M, Karina; Wittig de Penna R, Emma; Dondero C, Marta; Mendoza G, Silvia; González Z, Stephany

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  SUPLEMENTACIÓN CON COBRE ENTRE COMIDAS NO TIENE EFECTO SOBRE LA NUTRICIÓN DE HIERRO EN HOMBRES
Wiedeman M, Alejandra; Olivares G, Manuel; Pizarro A, Fernando; Araya Q, Magdalena

        · resumen en Inglés | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ARTICULOS DE ACTUALIZACION
  
 ·  ACIDOS GRASOS OMEGA-3, ENFERMEDADES PSIQUIÁTRICAS Y NEURODEGENERATIVAS: UN NUEVO ENFOQUE PREVENTIVO Y TERAPÉUTICO
Valenzuela B, Rodrigo; Bascuñan G, Karla; Valenzuela B, Alfonso; Chamorro M, Rodrigo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  LA TRIDIMENSIONALIDAD DEL CONCEPTO DE NUTRICIÓN: SU RELACIÓN CON LA EDUCACIÓN PARA LA SALUD
Macias M, Adriana Ivette; Quintero S, María Luisa; Camacho R, Esteban Jaime; Sánchez S, Juan Manuel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 CARTA AL EDITOR
  
 ·  ERRORES ESTADÍSTICOS FRECUENTES AL COMPARAR DOS POBLACIONES INDEPENDIENTES
Díaz N, Víctor Patricio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  EXCRECIÓN URINARIA DE SODIO EN NIÑOS Y ADULTOS DE UNA COMUNA DE LA REGIÓN METROPOLITANA DE SANTIAGO DE CHILE
López-Rodríguez, Guadalupe; Galván-García, Marcos; Muzzo B, Santiago

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
PRESENTACIÓN LIBRO DR. MARDONES
Vio, Fernando

        · texto en Español     · pdf en Español
  
FE DE ERRATAS


        · texto en Español     · pdf en Español