SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.35 número1vol.35 número3 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista chilena de nutrición
versión On-line ISSN 0717-7518

 

Tabla de contenido
Rev. chil. nutr. v.35 n.2 Santiago jun. 2008

 ARTICULOS DE ACTUALIZACION
  
 ·  RELACIÓN ENTRE LA RESPUESTA GLICÉMICA DEL ALMIDÓN Y SU ESTADO MICROESTRUCTURAL
Parada S, Javier Alejandro; Rozowski N, Jaime

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  ESTUDIOS SOBRE MODELOS DE CONSUMO: UNA VISIÓN DESDE TEORÍAS Y METODOLOGÍAS
Viola T, Maria

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ARTÍCULOS ORIGINALES
  
 ·  INTERLEUCINA-10 E INTERFERÓN GAMMA EN ADOLESCENTES DE SEXO FEMENINO ANÉMICAS CON DEPÓSITOS DE HIERRO DEPLETADOS
Leal M, Jorymar Yoselyn; Romero A, Tania Beatriz; Ortega, Pablo; Chávez, Carlos J

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  OBESIDAD, SÍNDROME DE APNEA-HIPOPNEA DEL SUEÑO Y SOMNOLENCIA DIURNA EXCESIVA EN POBLACIÓN DE RIESGO CARDIOVASCULAR
Miño F, Muriel Alejandra; Fuentes B, Claudio Eduardo; Martínez L, Felipe Tomás; Pérez O, María Eugenia; Madrid A, Eva

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  ALTERACIONES EN EL METABOLISMO DEL ZINC RELACIONADAS A LA EDAD
Queiroz de M, Anna Cecília; Almeida, Maria das Gracas; Teixeira de Lima O, Vanessa; Azevedo N, Débora; Costa Lima, Kénio; Santos T, Lorena dos; Fátima Campos P, Lucía de

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  ¿ES EFECTIVA LA CONSEJERÍA PARA AUMENTAR EL CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS Y DISMINUIR EL RIESGO CARDIOVASCULAR EN PREVENCIÓN SECUNDARIA?: UNA REVISIÓN
Castillo C, Álvaro; Smith G, Claudia; Hirsch B, Sandra; Brito O, Alex

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  EVALUACIÓN SENSORIAL DE PREPARACIONES ELABORADAS CON NUEVOS ALIMENTOS FUNCIONALES DESTINADOS AL ADULTO MAYOR
Lutz R, Mariane; Morales D, Doris; Sepúlveda B, Silvia; Alviña W, Marcela

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español
  
 ·  DETERMINACIÓN DE HIERRO, ZINC Y COBRE EN CARNE DE BOVINO
Valenzuela V, Carolina; Letelier C, Maria Angélica; Olivares G, Manuel; Arredondo O, Miguel; Pizarro A, Fernando

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español     · pdf en Español