SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.33 suppl.2vol.34 número1 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista chilena de nutrición
versión On-line ISSN 0717-7518

 

Tabla de contenido
Rev. chil. nutr. v.33 n.3 Santiago dic. 2006

 ARTICULOS DE ACTUALIZACION
  
 ·  PRIORIDADES DE INTERVENCIÓN EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN CHILE
Araya L, Héctor; Atalah S, Eduardo; Benavides M, Xenia; Boj J, Teresa; Cruchet M, Sylvia; Ilabaca M, Juan; Jimenez de la Jara, Jorge; Mardones S, Francisco; Muñoz P, Fernando; Pizarro Q, Tito; Rodríguez O, Lorena; Rozowsky N, Jaime

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  INTERVENCIÓN NUTRICIONAL EN PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES: EL CASO DE NORUEGA
Reyes J, Marcela; Atalah S, Eduardo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ARTÍCULOS ORIGINALES
  
 ·  EVALUACIÓN DE LA CALIDAD GLOBAL DE LA DIETA DE PREESCOLARES DE UN CENTRO DE CUIDADOS DIURNOS SIN FINES DE LUCRO: COMPARACIÓN EN DOS MOMENTOS
Moreira Sampaio B, Roseane; Serrão L, Haydée; Abreu S, Eliane

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Inglés
  
 ·  VALIDACIÓN DEL USO DE MODELOS FOTOGRÁFICOS PARA CUANTIFICAR EL TAMAÑO DE LAS PORCIONES DE ALIMENTOS
López B, Laura; Longo N, Elsa; Carballido P, María; Di Carlo, Paula

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  MÉTODOS PARA LA DERIVACIÓN DE LISTAS DE CHEQUEO EN ESTUDIOS DE CONSUMO DIETARIO
Herrán F, Oscar Fernando; Gamboa D, Magaly; Prada G, Gloria Esperanza

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS EN EL ADULTO MAYOR Y SU RELACIÓN CON LOS PROCESOS PROTECTORES Y DETERIORANTES EN SALUD
Restrepo M, Sandra Lucia; Morales G, Rosa María; Ramírez G, Martha Cecilia; López L, Maria Victoria; Varela L, Luz Estela

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  EFECTO DEL SEXO DE LA RATA (Sprague Dawley) SOBRE LA DIGESTIBILIDAD Y RAZÓN NETA DE PROTEÍNA EN ALIMENTOS DE DISTINTA CALIDAD PROTEICA
Falcón-Villa, María del Refugio; Yáñez-Farías, Grelda Acela; Barrón-Hoyos, Jesús Manuel

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  DISEÑO Y EFICACIA DE PRUEBAS PARA DETERMINAR LA DEFICIENCIA DE HIERRO
Herrán F, Oscar; Gamboa D, Edna; Prada G, Gloria

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  LA REHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS DESHIDRATADOS
Marín B, Eduardo; Lemus M, Roberto; Flores M, Verónica; Vega G, Antonio

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE PECIOLOS DEL PANGUE (Gunnera tinctoria)
Petzold M, Guillermo; Catril C, Gonzalo; Duarte D, Carlos

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  LOS JUGOS DE CÍTRICOS INHIBEN LA OXIDACIÓN DE LIPOPROTEÍNAS DE BAJA DENSIDAD: RELACIÓN ENTRE ACTIVIDAD CAPTADORA DE RADICALES LIBRES Y MOVILIDAD ELECTROFORÉTICA
Londoño L, Julián; Montoya P, Guillermo; Guerrero M, Karina; Aristizabal, Leidy; Arango A, Gabriel J.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  EFECTO DE UN YOGUR CON INULINA SOBRE LA FUNCIÓN INTESTINAL DE SUJETOS SANOS O CONSTIPADOS
Gotteland R, Martin; Brunser T, Oscar

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español