SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.32 número3vol.33 número2 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista chilena de nutrición
versión On-line ISSN 0717-7518

 

Tabla de contenido
Rev. chil. nutr. v.33 n.1 Santiago abr. 2006

 ARTICULOS DE ACTUALIZACION
  
 ·  PAPEL DE LA NUTRICIÓN EN LA PREVENCIÓN DEL CÁNCER GASTROINTESTINAL
Pierart Z, Camila; Rozowsky N, Jaime

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ARTÍCULOS ORIGINALES
  
 ·  DETERMINACIÓN DEL ÍNDICE GLICÉMICO DEL ALIMENTO NUTRIDIABETIC® DESTINADO A DIABÉTICOS TIPO 2
Aguirre P, Carolina; Galgani F, José; Díaz B, Erik

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  CALIDAD DE LA DIETA EN MUJERES CON CONDICIÓN DE DESPLAZAMIENTO FORZADO EN COLOMBIA EN EL AÑO 2004
Prada G, Gloria Esperanza; Herrán F, Oscar Fernando

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  DUALIDAD DE MALNUTRICIÓN EN EL HOGAR ANTIOQUEÑO (COLOMBIA): BAJO PESO EN LOS MENORES DE 19 AÑOS Y EXCESO DE PESO EN LOS ADULTOS
Benjumea R, María Victoria; Estrada R, Alejandro; Álvarez U, Martha Cecilia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  ALIMENTOS FUNCIONALES: COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR CHILENO
Soto A, Delia; Wittig de P, Emma; Guerrero, Luis; Garrido, Fernando; Fuenzalida, Regina

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  FUENTES Y MAGNITUD DE LA VARIACIÓN EN LA DIETA DE ADULTOS DE BUCARAMANGA, COLOMBIA
Herrán F, Oscar Fernando; Quintero L, Doris Cristina; Ardila L, Maria Fernanda

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  METABOLISMO MITOCONDRIAL Y ULTRAESTRUCTURA DE MÚSCULO ESQUELÉTICO DE RATÓN CON RESTRICCIÓN CALÓRICO PROTEICA
Ramírez, Luisa Maria; Dávila -Vera, Delsy; Palacios-Prü, Ernesto

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  QUESO COTTAGE ELABORADO CON CULTIVO LÁCTICO REDI-SET Y DVS, USANDO CREMA LACTEA HOMOGENEIZADA Y SIN HOMOGENEIZAR
Brito C, Carmen; Pino F, Marianella; Molina C, Luz H; Molina V, Irma; Horzella R, Mariela; Schöbitz T, Renate

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  EVALUACIÓN BIOLÓGICA DE LA CALIDAD PROTEICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE CEBADA (Hordeum sativum jess) CULTIVADAS EN LOS ESTADOS DE HIDALGO Y TLAXCALA, MÉXICO
López P, Patricia; Sánchez O, Irais; Román G, Alma D.

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ENSAYO
  
 ·  EVOLUCIÓN DE LAS NORMAS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN DEL PROGRAMA ALIMENTARIO Y CAMBIOS EN EL ESTADO NUTRICIONAL DE PREESCOLARES BENEFICIARIOS DE LA JUNJI EN LAS ÚLTIMAS 3 DÉCADAS
Rojas P, Juanita; Uauy D, Ricardo

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 DISCURSOS
  
 ·  DISCURSO DEL DOCTOR RICARDO UAUY AL RECIBIR EL PREMIO HORWITZ DE LIDERAZGO EN SALUD EN LAS AMÉRICAS


        · texto en Español
  
CARTAS AL EDITOR


        · texto en Español