SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
números disponíveisvol.31 número1vol.31 número3 índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas   RSS

Revista chilena de nutrición
versión On-line ISSN 0717-7518

 

Tabla de contenido
Rev. chil. nutr. v.31 n.2 Santiago ago. 2004

 ARTICULOS DE ACTUALIZACION
  
 ·  EL CONSUMO TE Y LA SALUD: CARACTERÍSTICAS Y PROPIEDADES BENEFICAS DE ESTA BEBIDA MILENARIA
Valenzuela B., Alfonso

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  ACIDO DOCOSAHEXAENOICO (DHA), DESARROLLO CEREBRAL, MEMORIA Y APRENDIZAJE: LA IMPORTANCIA DE LA SUPLEMENTACIÓN PERINATAL
Sanhueza, Julio; Nieto, Susana; Valenzuela, Alfonso

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  ALTERACIONES DEL METABOLISMO DE LA FRUCTOSA
Cornejo E., Verónica; Raimann B., Erna

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ARTÍCULOS ORIGINALES
  
 ·  INGESTA ALIMENTARIA DE PREESCOLARES OBESOS ASISTENTES A LOS JARDINES INFANTILES DE LA JUNJI
Vásquez V, Fabián; Salazar R, Gabriela; Andrade S, Margarita; Díaz B, Erik; Rojas, Juanita

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  PATRÓN ALIMENTARIO DE UNA COMUNIDAD ABORIGEN DE LA PATAGONIA ARGENTINA
Ferrari, Mariela Ángela; Morazzani, Florencia; Pinotti, Luisa Virginia

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 ·  MÉTODO DE TAGUCHI PARA OPTIMIZAR CALIDAD DE POSTRES FUNCIONALES DESTINADOS AL ADULTO MAYOR Y ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO - ECONÓMICA
Chuaqui S, Paula; Wittig de Penna, Emma; Villarroel T., Mario

        · resumen en Español | Inglés     · texto en Español
  
 REPORTE TECNICO
  
 ·  NORMA TÉCNICA DE EVALUACIÓN NUTRICIONAL DEL NIÑO DE 6 A 18 AÑOS. AÑO 2003
Unidad de Nutrición del Ministerio de Salud. Consejo Asesor en Nutrición

        · texto en Español