SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.30 número3CONSECUENCIAS DE LA DEFICIENCIA DE HIERROEl CONSUMO REGULAR DE LACTOBACILLUS JOHNSONII LA1 INTERFIERE CON LA COLONIZACIÓN GÁSTRICA POR HELICOBACTER PYLORI índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Revista chilena de nutrición

versión On-line ISSN 0717-7518

Resumen

URTEAGA R, Carmen  y  PINHEIRO F, Anna Christina. INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS. Rev. chil. nutr. [online]. 2003, vol.30, n.3, pp. 235-242. ISSN 0717-7518.  http://dx.doi.org/10.4067/S0717-75182003000300003.

Cada día es más importante conocer el consumo de alimentos, nutrientes y otros componentes de la dieta. El objetivo de este documento es analizar algunos aspectos (planificación, capacitación, supervisión, digitación, procesamiento y análisis de la información alimentaria) que podrían significar un mejoramiento en la obtención de datos alimentarios

Palabras clave : Chile; Investigación alimentaria; encuestas alimentarias; confiabilidad; epidemiología; Chile.

        · resumen en Inglés     · texto en Español