ISSN 0717-7518 versão online
ISSN
0716-1549 versão impressa

COMITÊ EDITORIAL

Editor

  • Miguel Arredondo Olguín
    INTA
    Universidad de Chile

Editores associados

  • Nutrición Básica:
    • Diego García, Departamento Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad de Chile
  • Alimentos:
    • Rodrigo Valenzuela, Departamento Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad de Chile
  • Nutrición Clínica:
    • Oscar Castillo, Escuela de Nutrición y Dietética, Facultad de Medicina, Universidad Finis Terrae
  • Nutrición Pública:
    • María Luisa Garmendia, Unidad de Nutrición Pública, INTA, Universidad de Chile

Comissão editorial

  • Cecilia Albala, INTA, Universidad de Chile
  • Eduardo Atalah, Departamento de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad de Chile
  • Oscar Brunser, INTA, Universidad de Chile
  • Carlos Castillo, INTA, Universidad de Chile
  • Marta Colombo, Hospital Van Burén, Valparaíso
  • Verónica Cornejo, INTA, Universidad de Chile
  • Camila Corvalán, INTA, Universidad de Chile
  • Eliana Durán, Depto. de Bromatologia, Facultad de Farmacia, U. de Concepción
  • Julio Espinoza, Departamento de Pediatría, Facultad de Medicina, Universidad de Chile
  • María Angélica Ganga, Escuela de Enfermería, Facultad de Medicina, P. U. Católica de Chile
  • Martin Gotteland, Departamento de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad de Chile
  • Sandra Hirsch, INTA, Universidad de Chile
  • Juan Ilabaca, Servicio de Salud Metropolitano Sur, Santiago
  • Daniza Ivanovic, INTA, Universidad de Chile
  • Lydia Lera, INTA, Universidad de Chile
  • Mariane Lutz, Departamento de Ciencias Farmacéuticas, Facultad de Farmacia, Universidad de Valparaíso
  • Alberto Maíz, Departamento de Nutrición, Facultad de Medicina, P. U. Católica de Chile.
  • Francisco Mardones, Departamento de Salud Pública, P. U. Católica de Chile
  • Fernando Monckeberg, Dirección de Investigación, Facultad de Medicina, Universidad Diego Portales
  • Manuel Olivares, INTA, Universidad de Chile
  • Javier Parada, Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAL), Universidad Austral de Chile
  • Franco Pedreschi, Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos, Escuela de Ingeniería, P. U. Católica de Chile
  • Marcela Reyes, INTA, Universidad de Chile
  • Manuel Ruz, Departamento de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad de Chile
  • Judith Salinas, INTA, Universidad de Chile
  • José Luis Santos, Departamento Nutrición, Diabetes y Metabolismo, Facultad de Medicina, P. U. Católica de Chile
  • Hernán Speisky, INTA, Universidad de Chile
  • Ricardo Uauy, INTA, Universidad de Chile
  • Alfonso Valenzuela, INTA, Universidad de Chile
  • Luis Villarroel, Departamento de Salud Pública, Facultad de Medicina, P. U. Católica de Chile.
  • Fernando Vio, INTA, Universidad de Chile

Editores Regionais

  • España: Angel Gil. Depto. Bioquímica y Biología Molecular, Facultad de Farmacia, U. de Granada
  • Argentina: Carlos González. Hospital de Clínicas, Buenos Aires.
  • Perú: Nelly Zavaleta. Instituto de Investigación Nutricional, La Molina, Lima.
  • Paraguay: Laura Mendoza, Depto. de Nutrición, Hospital Central, Inst. Previsión Social, U. Católica, Asunción.
  • Bolivia: Armando Pérez-Cueto. Asoc. Promoción Inv. y Acción Social, La Paz.
  • Uruguay: Nora Guigoux. Ministerio de Salud y COMEPA, Paysandú.

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Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología

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Santiago - Chile
Tel./Fax: (56-2) 2236 9128


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