ISSN 0717-7518 versión en línea
ISSN 0716-1549 versión impresa

JUNTA EDITORIAL

Editor

  • Dr. Santiago Muzzo Benavides

Editores asociados

  • Jaime Rozowski N., Departamento Nutrición, Diabetes y Metabolismo. Facultad de Medicina, Pontificia Universidad Católica de Chile, Teléfono: (56-2) 2 6863859, Fax: (56-2) 2 6338298, E-mail: jrozowski@med.puc.cl
  • Julio Espinoza M., Departamento de Pediatría, Facultad de Medicina, Universidad de Chile, Teléfono: (56-2) 2 5446413, Fax: (56-2) 2 5562437, Email: jespinoza@med.uchile.cl
  • Francisco Mardones S., Departamento de Salud Pública, Pontificia Universidad Católica de Chile, Teléfono: (56-2) 2 3546898, Fax: (56-2) 2 6331840, E-mail: mardones@med.puc.cl
  • José Luis Santos M., Departamento Nutrición, Diabetes y Metabolismo. Facultad de Medicina, Pontificia Universidad Católica de Chile, Teléfono: (56-2) 2 6863859, Fax: (56-2) 2 6338298, E-mail: jsantos@med.puc.cl

Consejo editorial

  • Cecilia Albala B., Area de Nutrición Pública. INTA. U. de Chile.
  • Eduardo Atalah S., Departamento de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad de Chile.
  • Oscar Brunser T., Area de Nutrición Humana. INTA. U. de Chile.
  • Carlos Castillo D., Area de Nutrición Humana. INTA. U. de Chile.
  • Marta Colombo C., Hospital Van Buren. Valparaíso.
  • Verónica Cornejo E., Area de Nutrición Humana. INTA. U. de Chile.
  • Eliana Durán F., Depto. de Bromatología, Nutrición y Dietética, Facultad de Farmacia, U. de Concepción.
  • María Angélica Ganga M., Escuela de Enfermería, Facultad de Medicina, P. U. Católica de Chile.
  • Martin Gotteland M., Laboratorio de Microbiología y Prebióticos. INTA. U. de Chile.
  • Sandra Hirsch B., Laboratorio de Envejecimiento y Enfermedades crónicas relacionadas con Nutrición. INTA, U. de Chile.
  • Juan Ilabaca M., Servicio de Salud Metropolitano Sur. Santiago.
  • Daniza Ivanovic M., Laboratorio de Nutrición y Regulación Metabólica. INTA. U. de Chile.
  • Lydia Lera M., Laboratorio de Investigación en Epidemiología Nutricional y Genética. INTA. U. de Chile.
  • Mariane Lutz R., Departamento de Ciencias Farmacéuticas, Facultad de Farmacia, Universidad de Valparaíso.
  • Alberto Maíz G., Departamento de Nutrición, Facultad de Medicina, Pontificia Universidad Católica de Chile.
  • Fernando Monckeberg B., Dirección de Investigación, Facultad de Medicina, U. Diego Portales.
  • Manuel Olivares G., Laboratorio de Micronutrientes, INTA. U. de Chile.
  • Javier Parada S., Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ICYTAL), U. Austral de Chile.
  • Franco Pedreschi P., Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos, Escuela de Ingeniería, P. U. Católica de Chile.
  • Manuel Ruz O., Departamento de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad de Chile.
  • Judith Salinas C., Unidad de Nutrición Pública, INTA. U. de Chile.
  • Hernán Speisky C., Laboratorio de Micronutrientes, INTA. U. de Chile.
  • Ricardo Uauy D., Area de Nutrición Básica, INTA. U. de Chile.
  • Alfonso Valenzuela B., Laboratorio de Lípidos y Antioxidantes, INTA. U. de Chile.
  • Luis Villarroel del P., Departamento de Salud Pública, Facultad de Medicina, P. U. Católica de Chile.
  • Fernando Vio del R., Area de Nutrición Pública, INTA. U. de Chile.

Editores Regionales

  • España: Angel Gil H. Depto. Bioquímica y Biología Molecular, Facultad de Farmacia, U. de Granada.
  • Argentina: Carlos González I. Hospital de Clínicas, Buenos Aires.
  • Perú: Nelly Zavaleta Instituto de Investigación Nutricional, La Molina, Lima.
  • Paraguay: Laura Mendoza Depto. de Nutrición, Hospital Central. Inst. Previsión Social, U. Católica, Asunción.
  • Bolivia: Armando Pérez-Cueto E. Asoc. Promoción Inv. y Acción Social, La Paz.
  • Uruguay: Nora Guigoux Ministerio de Salud y COMEPA, Paysandú.

[Acerca de esta revista] [Instrucciones a los autores] [Subscripción]


Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología

La Concepción #81 - Oficina 1307 - Providencia
Santiago - Chile
Tel./Fax: (56-2) 2236 9128


sochinut@tie.cl