lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : OSORIO, OSWALDO [Autor]
Referências encontradas : 11 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 11
seleciona
para imprimir
 Andrade, Johana C et al. Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 5: Desarrollo de un Recubrimiento para la Conservación de Arveja (Pisum sativum L.). Inf. tecnol., 2016, vol.27, no.5, p.15-26. ISSN 0718-0764


   2 / 11
seleciona
para imprimir
 Pinchao, Yamid A, Andrade, Johana C and Osorio, Oswaldo Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 4: Optimización del Proceso de Escaldado de Arvejas (Pisum sativum L.) Variedades Sureña y Andina en base a la Inactivación de Peroxidasa. Inf. tecnol., 2016, vol.27, no.4, p.43-52. ISSN 0718-0764


   3 / 11
seleciona
para imprimir
 Osorio, Oswaldo et al. Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 3: Cinética de Pérdida de Agua en Chips de Arveja en Condiciones de Fritura Convencional y a Vacío. Inf. tecnol., 2016, vol.27, no.4, p.33-42. ISSN 0718-0764


   4 / 11
seleciona
para imprimir
 Cerón, Andrés F, Mejía, Diego F and Osorio, Oswaldo Cinética de Inactivación Térmica de la Enzima Pectinmetilesterasa en Zumo de Tomate de Árbol (Solanum betaceum Cav.). Inf. tecnol., 2016, vol.27, no.2, p.67-76. ISSN 0718-0764


   5 / 11
seleciona
para imprimir
 Cerón, Andrés F, Osorio, Oswaldo and Garcés, Luis F Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 2: Cinética de Absorción de Agua en Semillas de Arveja, variedad San Isidro y Sureña. Inf. tecnol., 2016, vol.27, no.1, p.81-90. ISSN 0718-0764


   6 / 11
seleciona
para imprimir
 Pantoja, Darío C et al. Procesamiento de Arvejas (Pisum sativum L.). Parte 1: Modelado de la Cinética de Secado por Capa Delgada de Arveja, Variedades Obonuco Andina y Sureña. Inf. tecnol., 2016, vol.27, no.1, p.69-80. ISSN 0718-0764


   7 / 11
seleciona
para imprimir
 Andrade, Johana C et al. Desarrollo de un Recubrimiento Comestible Compuesto para la Conservación del Tomate de Árbol (Cyphomandra betacea S.). Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.6, p.57-66. ISSN 0718-0764


   8 / 11
seleciona
para imprimir
 Pinchao, Yamid A, Osorio, Oswaldo and Mejía, Diego Inactivación Térmica de Pectinmetilesterasa en Jugo de Uchuva (Physalis peruviana L.). Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.5, p.55-64. ISSN 0718-0764


   9 / 11
seleciona
para imprimir
 Solarte, Ruben D and Osorio, Oswaldo Evaluación de la Concentración del Jugo de Fique (Furcraea spp) para el Control In Vitro de Phytophthora infestans en Plantas de Papa (Solanum tuberosum L). Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.5, p.47-54. ISSN 0718-0764


   10 / 11
seleciona
para imprimir
 Maca, Maira P, Osorio, Oswaldo and Mejía-España, Diego F Inactivación Térmica de Pectinmetilesterasa en Tomate de Árbol (Solanum betaceum). Inf. tecnol., 2013, vol.24, no.3, p.41-50. ISSN 0718-0764


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde