lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : ALVIS, ARMANDO [Autor]
Referências encontradas : 29 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]

página 1 de 3 ir para página          


   1 / 29
seleciona
para imprimir
 Alvis, Armando et al. Evaluación del color, las propiedades texturales y sensoriales de salchicha elaborada con carne de babilla (Caiman Crocodilus Fuscus). Rev. chil. nutr., Mar 2017, vol.44, no.1, p.89-94. ISSN 0717-7518


   2 / 29
seleciona
para imprimir
 Páez, Manuel S, Alvis, Armando and Arrazola, Guillermo Propiedades Volumétricas de Trifluorometanosulfonato de 1-etil-3-metilimidazolio en Solución acuosa de Tiosulfato de Sodio Pentahidratado a Diferentes Temperaturas. Inf. tecnol., 2015, vol.26, no.5, p.105-112. ISSN 0718-0764


   3 / 29
seleciona
para imprimir
 Alvis, Armando, Jiménez, Jaidith and Arrazola, Guillermo Caracterización de las Propiedades Mecánicas de dos Variedades de Batata (Ipomoea batatas Lam). Inf. tecnol., Ago 2015, vol.26, no.4, p.75-80. ISSN 0718-0764


   4 / 29
seleciona
para imprimir
 Alvis, Armando, González, Adriana and Arrázola, Guillermo Efecto del Recubrimiento Comestible en las Propiedades de Trozos de Batata (Ipomoea Batatas Lam) Fritos por Inmersión: Parte 2: Propiedades Termofísicas y de Transporte. Inf. tecnol., 2015, vol.26, no.1, p.103-116. ISSN 0718-0764


   5 / 29
seleciona
para imprimir
 González, Adriana, Alvis, Armando and Arrázola, Guillermo Efecto del Recubrimiento Comestible en las Propiedades de Trozos de Batata (Ipomoea Batatas Lam) Fritos por Inmersión: Parte 1: Textura. Inf. tecnol., 2015, vol.26, no.1, p.95-102. ISSN 0718-0764


   6 / 29
seleciona
para imprimir
 Heras, Irina, Alvis, Armando and Arrazola, Guillermo Optimización del Proceso de Extracción de Antocianinas y Evaluación de la Capacidad Antioxidante  de Berenjena (Solana melonera L.). Inf. tecnol., 2013, vol.24, no.5, p.93-102. ISSN 0718-0764


   7 / 29
seleciona
para imprimir
 Páez, Manuel S, Alvis, Armando and Arrázola, Guillermo Efecto de la temperatura sobre la viscosidad de soluciones acuosas diluidas de Cloruro de 1-Butil -1 -metil Imidazolio [Bmim+][Cl-]. Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.3, p.185-190. ISSN 0718-0764


   8 / 29
seleciona
para imprimir
 Arrazola, Guillermo, Herazo, Irina and Alvis, Armando Obtención y Evaluación de la Estabilidad de Antocianinas de Berenjena (Solanum melongena L.) en Bebidas. Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.3, p.43-52. ISSN 0718-0764


   9 / 29
seleciona
para imprimir
 Arrazola, Guillermo, Herazo, Irina and Alvis, Armando Microencapsulación de Antocianinas de Berenjena (Solanum melongena L.) mediante Secado por Aspersión y Evaluación de la Estabilidad de su Color y Capacidad Antioxidante. Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.3, p.31-42. ISSN 0718-0764


   10 / 29
seleciona
para imprimir
 Arrázola, Guillermo, Alvis, Armando and Páez, Manuel Composición, Análisis Termofísico y Sensorial de Frutos Colombianos. Parte 2: Acerola (Malpighia emarginata L.). Inf. tecnol., 2014, vol.25, no.3, p.23-30. ISSN 0718-0764


página 1 de 3 ir para página          
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde