lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : VILLALOBOS, PABLO [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Palomo, Iván et al. EL CONSUMO DE TOMATES PREVIENE EL DESARROLLO DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES Y CÁNCER: ANTECEDENTES EPIDEMIOLÓGICOS Y MECANISMOS DE ACCIÓN. Idesia, Dic 2010, vol.28, no.3, p.121-129. ISSN 0718-3429


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Villalobos, Pablo et al. Beef Consumer Preferences in Chile: Importance of Quality Attribute Differentiators on the Purchase Decision. Chilean J. Agric. Res., Mar 2010, vol.70, no.1, p.85-94. ISSN 0718-5839


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Padilla, Carlos et al. Consumer Preference and Willingness to Pay for an Officially Certified Quality Label: Implications for Traditional Food Producers. Agric. Téc., Sept 2007, vol.67, no.3, p.300-308. ISSN 0365-2807


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud