lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : VALENZUELA B, ALFONSO [Autor]
Referencias encontradas : 29 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]

página 1 de 3 va a la página          


   1 / 29
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Alfonso and Nieto, M Susana Acido docosahexaenoico (DHA) en el desarrollo fetal y en la nutrición materno-infantil. Rev. méd. Chile, Oct 2001, vol.129, no.10, p.1203-1211. ISSN 0034-9887
    · resumen en inglés    · texto en español


   2 / 29
selecciona
para imprimir
 Cañas D, Patricio et al. Actividad del sistema de defensa antioxidante y agresión oxidativa en eritrocitos de recién nacidos de bajo de peso y distintas edades gestacionales. Rev. chil. pediatr., Abr 1988, vol.59, no.2, p.83-88. ISSN 0370-4106
    · texto en español


   3 / 29
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Alfonso, Sanhueza C, Julio and de la Barra D, Fernando EL ACEITE DE PESCADO: AYER UN DESECHO INDUSTRIAL, HOY UN PRODUCTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL. Rev. chil. nutr., Jun 2012, vol.39, no.2, p.201-209. ISSN 0717-7518


   4 / 29
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Rodrigo et al. Ácido docosahexaenoico (DHA), un ácido graso esencial a nivel cerebral. Rev. chil. nutr., Dic 2013, vol.40, no.4, p.383-390. ISSN 0717-7518


   5 / 29
selecciona
para imprimir
 Morales P, Jessica et al. Nuevas fuentes dietarias de acido alfa-linolénico: una visión crítica. Rev. chil. nutr., Set 2012, vol.39, no.3, p.79-87. ISSN 0717-7518


   6 / 29
selecciona
para imprimir
 Sanhueza C, Julio and Valenzuela B, Alfonso NUTRIGENÓMICA: REVELANDO LOS ASPECTOS MOLECULARES DE UNA NUTRICIÓN PERSONALIZADA. Rev. chil. nutr., Mar 2012, vol.39, no.1, p.71-85. ISSN 0717-7518


   7 / 29
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Rodrigo et al. ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CÁNCER, UNA ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA SU PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO. Rev. chil. nutr., Jun 2011, vol.38, no.2, p.219-226. ISSN 0717-7518


   8 / 29
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Alfonso. ¿PORQUÉ COMEMOS LO QUE COMEMOS? . Rev. chil. nutr., Jun 2011, vol.38, no.2, p.198-209. ISSN 0717-7518


   9 / 29
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Alfonso, Yánez, Carmen Gloria and Golusda V, Constanza EL OSTIÓN DEL NORTE CHILENO (Argopecten Purpuratus), UN ALIMENTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL. Rev. chil. nutr., Jun 2011, vol.38, no.2, p.148-155. ISSN 0717-7518


   10 / 29
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Rodrigo et al. ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 (EPA Y DHA) Y SU APLICACIÓN EN DIVERSAS SITUACIONES CLÍNICAS. Rev. chil. nutr., Set 2011, vol.38, no.3, p.356-367. ISSN 0717-7518


página 1 de 3 va a la página          
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud