lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : VALENZUELA B, ALFONSO [Autor]
Referencias encontradas : 32 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]

página 1 de 4 va a la página            


   1 / 32
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Alfonso and Nieto, M Susana Acido docosahexaenoico (DHA) en el desarrollo fetal y en la nutrición materno-infantil. Rev. méd. Chile, Oct 2001, vol.129, no.10, p.1203-1211. ISSN 0034-9887
    · resumen en inglés    · texto en español


   2 / 32
selecciona
para imprimir
 Cañas D, Patricio et al. Actividad del sistema de defensa antioxidante y agresión oxidativa en eritrocitos de recién nacidos de bajo de peso y distintas edades gestacionales. Rev. chil. pediatr., Abr 1988, vol.59, no.2, p.83-88. ISSN 0370-4106
    · texto en español


   3 / 32
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Alfonso and Valenzuela B, Rodrigo Acidos grasos omega-3 en la nutrición ¿como aportarlos?. Rev. chil. nutr., Jun 2014, vol.41, no.2, p.205-211. ISSN 0717-7518


   4 / 32
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Alfonso et al. Alimentos funcionales, nutraceúticos y foshu: ¿vamos hacia un nuevo concepto de alimentación?. Rev. chil. nutr., Jun 2014, vol.41, no.2, p.198-204. ISSN 0717-7518


   5 / 32
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Rodrigo et al. Ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga ω-3 y enfermedad cardiovascular. Rev. chil. nutr., Set 2014, vol.41, no.3, p.319-327. ISSN 0717-7518


   6 / 32
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Alfonso, Sanhueza C, Julio and de la Barra D, Fernando EL ACEITE DE PESCADO: AYER UN DESECHO INDUSTRIAL, HOY UN PRODUCTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL. Rev. chil. nutr., Jun 2012, vol.39, no.2, p.201-209. ISSN 0717-7518


   7 / 32
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Rodrigo et al. Ácido docosahexaenoico (DHA), un ácido graso esencial a nivel cerebral. Rev. chil. nutr., Dic 2013, vol.40, no.4, p.383-390. ISSN 0717-7518


   8 / 32
selecciona
para imprimir
 Morales P, Jessica et al. Nuevas fuentes dietarias de acido alfa-linolénico: una visión crítica. Rev. chil. nutr., Set 2012, vol.39, no.3, p.79-87. ISSN 0717-7518


   9 / 32
selecciona
para imprimir
 Sanhueza C, Julio and Valenzuela B, Alfonso NUTRIGENÓMICA: REVELANDO LOS ASPECTOS MOLECULARES DE UNA NUTRICIÓN PERSONALIZADA. Rev. chil. nutr., Mar 2012, vol.39, no.1, p.71-85. ISSN 0717-7518


   10 / 32
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Rodrigo et al. ÁCIDOS GRASOS OMEGA-3 Y CÁNCER, UNA ALTERNATIVA NUTRICIONAL PARA SU PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO. Rev. chil. nutr., Jun 2011, vol.38, no.2, p.219-226. ISSN 0717-7518


página 1 de 4 va a la página            
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud