lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : URQUIAGA, INES [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 Urquiaga, Inés et al. ¿Podemos confiar en el etiquetado nutricional de los alimentos en Chile?. Rev. méd. Chile, Jun 2014, vol.142, no.6, p.775-781. ISSN 0034-9887
    · resumen en inglés    · texto en español


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 Hernández-Salinas, Romina et al. Antioxidant and anti hyperglycemic role of wine grape powder in rats fed with a high fructose diet. Biol. Res., 2015, vol.48, p.1-9. ISSN 0716-9760
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 Urquiaga, Inés et al. Wine grape pomace flour improves blood pressure, fasting glucose and protein damage in humans: a randomized controlled trial. Biol. Res., 2015, vol.48, p.1-10. ISSN 0716-9760
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 URQUIAGA, INÉS et al. Effect of Mediterranean and Occidental Diets, and Red Wine, on Plasma Fatty Acids in Humans: An Intervention Study. Biol. Res., 2004, vol.37, no.2, p.253-261. ISSN 0716-9760
    · resumen en inglés    · texto en inglés


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 URQUIAGA, INES and LEIGHTON, FEDERICO Plant Polyphenol Antioxidants and Oxidative Stress. Biol. Res., 2000, vol.33, no.2, p.55-64. ISSN 0716-9760
    · resumen en inglés    · texto en inglés


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud