lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : SCHNETTLER, BERTA [Autor]
Referencias encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 6
selecciona
para imprimir
 Bravo, Silvana et al. Corporal Composition and Characteristics of Carcass of Araucano Creole Lambs. Int. J. Morphol., Dec 2010, vol.28, no.4, p.1107-1111. ISSN 0717-9502


   2 / 6
selecciona
para imprimir
 Schnettler, Berta et al. Preferences for sunflower oil produced conventionally, produced with nanotechnology or genetically modified in the Araucanía Region of Chile. Cienc. Inv. Agr., Apr 2013, vol.40, no.1, p.17-29. ISSN 0718-1620


   3 / 6
selecciona
para imprimir
 Mora, Marcos et al. Perceived quality in fresh peaches: an approach through structural equation modeling. Cienc. Inv. Agr., Aug 2011, vol.38, no.2, p.179-190. ISSN 0718-1620


   4 / 6
selecciona
para imprimir
 Schnettler, Berta et al. Preference for oils with different types of genetic modifcations in Temuco, Araucanía Region, Chile. Cienc. Inv. Agr., Apr 2010, vol.37, no.1, p.17-28. ISSN 0718-1620


   5 / 6
selecciona
para imprimir
 Schnettler, Berta et al. Importance of origin in rice purchasing decisions in Talca and Temuco, Chile. Cienc. Inv. Agr., Aug 2009, vol.36, no.2, p.239-248. ISSN 0718-1620


   6 / 6
selecciona
para imprimir
 Schnettler, Berta, Sepúlveda, Oriana and Ruiz, Danilo Aceptación diferenciada de alimentos transgénicos de origen vegetal y animal en la Región de La Araucanía, Chile. Cienc. Inv. Agr., Ago 2008, vol.35, no.2, p.169-180. ISSN 0718-1620


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud