lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : SANHUEZA C, JULIO [Autor]
Referencias encontradas : 10 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 10
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Alfonso, Sanhueza C, Julio and de la Barra D, Fernando EL ACEITE DE PESCADO: AYER UN DESECHO INDUSTRIAL, HOY UN PRODUCTO DE ALTO VALOR NUTRICIONAL. Rev. chil. nutr., Jun 2012, vol.39, no.2, p.201-209. ISSN 0717-7518


   2 / 10
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Rodrigo et al. Ácido docosahexaenoico (DHA), un ácido graso esencial a nivel cerebral. Rev. chil. nutr., Dic 2013, vol.40, no.4, p.383-390. ISSN 0717-7518


   3 / 10
selecciona
para imprimir
 Morales P, Jessica et al. Nuevas fuentes dietarias de acido alfa-linolénico: una visión crítica. Rev. chil. nutr., Set 2012, vol.39, no.3, p.79-87. ISSN 0717-7518


   4 / 10
selecciona
para imprimir
 Sanhueza C, Julio and Valenzuela B, Alfonso NUTRIGENÓMICA: REVELANDO LOS ASPECTOS MOLECULARES DE UNA NUTRICIÓN PERSONALIZADA. Rev. chil. nutr., Mar 2012, vol.39, no.1, p.71-85. ISSN 0717-7518


   5 / 10
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Alfonso and Sanhueza C, Julio ACEITES DE ORIGEN MARINO; SU IMPORTANCIA EN LA NUTRICIÓN Y EN LA CIENCIA DE ALIMENTOS. Rev. chil. nutr., Set 2009, vol.36, no.3, p.246-257. ISSN 0717-7518


   6 / 10
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Alfonso and Sanhueza C, Julio ESTRUCTURACIÓN DE LIPIDOS Y SUSTITUTOS DE GRASAS, ¿LIPIDOS DEL FUTURO?. Rev. chil. nutr., Dic 2008, vol.35, no.4, p.394-405. ISSN 0717-7518


   7 / 10
selecciona
para imprimir
 Sanhueza C, Julio and Valenzuela B, Alfonso RECEPTORES NUCLEARES Y REGULACIÓN DE LA EXPRESIÓN GÉNICA POR ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS: ALGO MÁS QUE PRODUCCIÓN DE ENERGÍA Y ESENCIALIDAD. Rev. chil. nutr., Ago 2006, vol.33, no.2, p.150-161. ISSN 0717-7518


   8 / 10
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Alfonso, Sanhueza C, Julio and Nieto K., Susana OXIDOS DEL COLESTEROL (OXISTEROLES): FACTORES QUE CONDICIONAN SU FORMACION, EFECTOS BIOLOGICOS, Y SU PRESENCIA EN LOS ALIMENTOS. Rev. chil. nutr., Ago 2002, vol.29, no.2, p.116-124. ISSN 0717-7518


   9 / 10
selecciona
para imprimir
 Valenzuela B, Alfonso, Sanhueza C, Julio and Nieto K, Susana EL USO DE LÍPIDOS ESTRUCTURADOS EN LA NUTRICIÓN: UNA TECNOLOGÍA QUE ABRE NUEVAS PERSPECTIVAS EN EL DESARROLLO DE PRODUCTOS INNOVADORES. Rev. chil. nutr., Ago 2002, vol.29, no.2, p.106-115. ISSN 0717-7518


   10 / 10
selecciona
para imprimir
 Sanhueza C, Julio, Nieto K, Susana and Valenzuela B., Alfonso ACIDO LINOLEICO CONJUGADO: UN ACIDO GRASO CON ISOMERIA TRANS POTENCIALMENTE BENEFICIOSO. Rev. chil. nutr., Ago 2002, vol.29, no.2, p.98-105. ISSN 0717-7518


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud